veter86
Я люблю строить самолеты!
А у нас который день 32 в тени вот только сегодня вечером упало до 25 и прошел ливень мы были так рады, хотя всеравно жарко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то у нас прохладно, ветер северный и временами дождь.у нас который день 32 в тени
Лучше так КРАЙНИЙ РАЗпоследний раз взлетели
За то у нас прохладно, ветер северный и временами дождь.
Сейчас за бортом +14 и \\\\ свободное время рванем в поля.
Саша,ты с выражениями то поаккуратней пожалуйста, а то народ сдесь суеверный.последний раз взлетели
Отличается на скорость ветра, или больше или меньше. Если полетная она же воздушная 😉Хотел спросить,а по навигатру скорость путевая сильно отличается от полётной? И в каких диапозонах?
Вообще интересно был поставлен вопрос.Отличается на скорость ветра
Ну извините, перепутал =)Отличается на скорость ветра, или больше или меньше. Если полетная она же воздушная 😉Хотел спросить,а по навигатру скорость путевая сильно отличается от полётной? И в каких диапозонах?
Вообще интересно был поставлен вопрос.Отличается на скорость ветра
Иногда отличается на много.
Сопоставляя разницу можно судить о силе и направлении ветра относительно траектории полета на данной высоте.
Отсюда выбор оптимальной высоты полета на маршруте.
P.S. Это мое мнение, и оно может быть ошибочным.
А мы жаримся. Даже летать не хочится.намерзся в удовольствие
Я тоже зимой хотел до них съездить, но не получилось.в Тюменском аэроклубе который в Ялуторовске, там наш авиатор Александр облетывает свой СН-750 недавно построеный