Скай и другие народные

Подогреть обязательно, непосредственно перед загибанием и после. Ну а как избежать малых радиусов даже не представляю.

2 ка стекло лопается после первого запуска
пан белоус на мыло не отвечает
я занимаюсь гепардом чечина хотелось сравнить
стойки и стекла :-?

В Крыму был собран из кит-набора с автоконверсионным двигателем и прекрасно летает,и продается,там же в Крыму просто планер Ская без двигателя,если интересно зайдите на ветку по продажам там найдете координаты хозяев самолетов.

В 1912 году был сформирован приказ 397, в котором говорилось о введении в действие штата воздухоплавательной части. Таким образом 12 августа считается днем формирования военно-воздушных войск России.
Поздравляю Всех   с этим днем!!! 99 лет!!!

Здравствуйте Все! Руководство по сборке , тех карты на самолет на сайте Аэроса  скачайте и все. Стойка давно усилена . А если самолет собирать не по инструкции и превышать V max то и стекла полопаются.

Клип вообще отличный! Мой любимый самолет с моей любимой группой... Автору - респект!

За вчерашний день поменял лобовое (оно же и верхнее) стекло. Верхнюю лату (трубочка диаметром 12мм) удлинил до самого капота и закрепил там же (внутри трубочки приклепал анкерную гайку). По стеклу приклепал с шагом 120мм спереди и 150мм сверху. Места с минимальным радиусом (те самые полукруглые вырезы) прогрел феном до начала текучести поликарбоната (130 градусов), предварительно потренировался на ненужной полоске.
Сегодня летал - стекло стоит как влитое. На ощупь вибрация чувствуется, но совсем не тот дребезг, который был раньше. Посмотрим как дальше вести себя будет.
to Семеныч и OmProfy: Спасибо. Следующий ролик будет сугубо техническим, хочу записать показания приборов на разных режимах.

Прошу помощи! Подскажите-есть ли в Кемеровской или Новосибирской области Скай? если есть- телефончик пожалуйста!

Может давайте все таки про самолеты писать... Кому интересно выразить свое отношение и мнение по железкам- тряпочкам по второй мировой - могу ссылку дать на профильные форумы... В дальнейшем на этом форуме ролики буду выкладывать только идейно выдержанные, дабы не провоцировать ситуацию месячной давности.
С уважением.

lapshin сказал(а):
Понос-таки мучит...пан?

Да нет, товарисч, просто считаю, что время прошло и надо ко всему относиться  по-проще - как к истории (как писал админ). Это просто одежда. Вы же не будете убивать каждого байкера, который в каске немецкой едет? Добрее надо быть!

Вопрос по передней стойке,можно ли ее поставить на другой ультралайт,например,tl-232 condor?

Хлопцы, а я уже все местные аэродромы облетал самостоятельно, и некоторые поля с посадкой тоже. Предлагаю обсудить вопрос подготовки к  зимним полетам, оборудование Ская лыжами. У кого есть опыт, делитесь им с ближними и дальними. С уважением,...

Velor2011 сказал(а):
Хлопцы, а я уже все местные аэродромы облетал самостоятельно, и некоторые поля с посадкой тоже. Предлагаю обсудить вопрос подготовки к  зимним полетам, оборудование Ская лыжами. У кого есть опыт, делитесь им с ближними и дальними. С уважением,...

Я на лыжах летаю. Зимой летать люблю больше чем летом. Взлетаю и сажусь не просто везде, а ВАЩЕ ВЕЗДЕ. Хотя один раз по весне сели на целину в Горицах Тверской губернии, вылезаем, а там снегу по...  ну вам по пояс будет 🙂. А самолёт не зарылся, не провалился. Взлететь правда смогли только утром, по насту.

Лыжи стеклопластик, обнинские. Ставятся на родные оси колёс. Плюс шесть тросиков три хомута и три пружины (причём от камаза. Серьёзно). Фото есть в моём посте 884 на 30-й странице этой ветки.

Спасибо. Прошу прислать фото крепления и реквизиты  изготовителя лыж. На фото (пост 884) плохо видно особенности крепления.

Miklash спасибо за сообщение и не сердись за конкретность вопроса! Если есть данные и концы по лыжам поделись. Конечно можно самому найти, но готовый материал на опыте коллеги завсегда лучше. Заранее спасибо.

Назад
Вверх