Вместо гофры я бы порекомендовал использовать гладкую пластиковую трубу ПВХ для прокладки проводки. В случае чего туда гораздо легче просунуть новый кабель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместо гофры я бы порекомендовал использовать гладкую пластиковую трубу ПВХ для прокладки проводки. В случае чего туда гораздо легче просунуть новый кабель.
По ОСТу их завальцовывают по кругу - либо закернивают с соответствующим количеством кернений. Как именно здесь - не берусь судить.как качалка держится на подшипнике?
Если вес критичен, то присмотритесь (в поисковике) кВместо гофры я бы порекомендовал использовать гладкую пластиковую трубу ПВХ для прокладки проводки. В случае чего туда гораздо легче просунуть новый кабель.
Посмотреть вложение 566831
это смотря про какой грунт вести речь.Да, многим о временных клепках тяжело подумать. Грунт предназначен для сцепки краски к материалу, ни когда он не защищал от коррозии, защищает краска или лак. Для эксперимента покраске металл грунтом и оставьте на улице, так же ржавеет как и без него. Грунт пропускает воздух сухой, сырой, кислый.
А кронштейн не меняемый, навека.Здесь качалка легко снимается через люк и снизу сзади есть отверстие.
Раз в сто лет заглядываю.😂Делал мужик самолеты, делал, тут на... налетели...
Не вижу причин считать неприемлемым использование двухрядного подшипника на оси вращения качалки.А кронштейн не меняемый, навека.
Качалку так и оставите на одном подшипнике? Так нельзя оставлять.
Осмотреть. заменить тяги, смазать или заменить полшипники, болты - есть доступ? Если да, то всё нормально.
Конечно. Но на фото однорядный. Потому и указывает человек-нельзя такНе вижу причин считать неприемлемым использование двухрядного подшипника на оси вращения качалки.
Найдите пункт АП, запрещающий это