"Складной и плавающий" СЛА. Самолёт ICON A5.

...@CINN это не предметы роскоши, это автор так видит свой проект!

Оформление и шумная презентация говорят о том, что изделие адресовано прежде всего состоятельным парням, а стало быть- предмет роскоши...

спецам по мошенничеству в авиации  ;D ;D ;D
делающим выводы на основе дизайна салона. настоятельно рекомендую на SkyCatcher, посмотреть... Цесна тоже хочет кинуть?  😀

Вложения

• CSC.jpg
    CSC.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 134
Видим 2большие разницы.Практически Все целесообразно.Никаких лишних рамочек вокруг приборов.

...у Цессны на месте штурвала ручка, попробовал, рука на весу, не привычно! Но привыкнуть можно! ;D
...получается у SkyCatcher "штурвальная ручка"...
...а такая мощная авионика - везде по месту!

co-0005.jpg

VUT 100 Cobra

Видим 2большие разницы.Практически Все целесообразно.Никаких лишних рамочек вокруг приборов.
да там же написано черным по-белому.. какую группу потребителей они хотят видеть среди клиентов! чтобы человек после дорогой машины обладал удобствами не меньшими. Кстати, надо глянуть там "климат" есть?  что Вы вообще-то хотите-это снаряд для активного отдыха. к нему нельзя подходить с мерками утилитарными. есть трактора и профессиональные вездеходы, есть "паркетники", есть рыболовные траулеры и есть яхты. В одном дизайн функционален. в другом направлен на эстетику и моду. :IMHO

Удобства и рамочки(бахрома на креслах)-тоже 2 большие разницы. 😉
Если привычную "автомобильную" обстановку ещё можно реализовать
в 1000кг самолёте,то 500килограммовый с ней же, может и не полететь.

Удобства и рамочки(бахрома на креслах)-тоже 2 большие разницы. 😉
Если привычную "автомобильную" обстановку ещё можно реализовать
в 1000кг самолёте,то 500килограммовый с ней же, может и не полететь.
Бахрома на креслах там отсутствет, не надо передергивать. никто там цыганскую кибитку из самолета не делает.  :IMHO

...1 кг это не утяжеление! ...красиво и современно!
Только что прочитал в "Популярной механике"высказывание Джеймса Дайсона "Дизайн-это не то как предмет выглядит,а то как он работает"
Я так точно сформулировать не смог,а хотелось... 😉

Только что прочитал в "Популярной механике"высказывание Джеймса Дайсона "Дизайн-это не то как предмет выглядит,а то как он работает"
Я так точно сформулировать не смог,а хотелось... 😉

Эту тему развивал в своё время В.Гропиус...

смотрим ветку про Ошкош.. и видим подтверждение моих слов.. игрушка для больших мальчиков, к которой нельзя подходить с мерками профи :IMHO

Я так точно сформулировать не смог,а хотелось... 😉 [/quote]

У каждого дизайн понимается специфически.........но это отступление от норм! ;D

Мужики, перестаньте ворчать.! В России продано больше РолсРойсов, чем какой-либо другой стране.! Относительно недавно, на одном из аукционов в Лондоне один русский купил мобильник, усыпанный бриллиатами за 280 тысяч паунтов...!

Мужики, перестаньте ворчать.! В России продано больше РолсРойсов, чем какой-либо другой стране.! Относительно недавно, на одном из аукционов в Лондоне один русский купил мобильник, усыпанный бриллиатами за 280 тысяч паунтов...!

А на Выставке яхт  в Москве, диллеры говорят, что даже во время медународного финансового кризиса, только руссие покупают корабли за 200000$ и более...! Вот я и думаю, к кому относить расхожее слово - буржуи.!? 🙂 :question

А на Выставке яхт  в Москве, диллеры говорят, что даже во время медународного финансового кризиса, только руссие покупают корабли за 200000$ и более...! Вот я и думаю, к кому относить расхожее слово - буржуи.!? 🙂 :question
кстати, вчера началось Бот-шоу в Крокусе

Назад
Вверх