Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родион добрый вечер! А узел складывания крыла можно крупным планом на фото дать или это секрет...?! 🙂 😉
Родион добрый вечер! А узел складывания крыла можно крупным планом на фото дать или это секрет...?! 🙂 😉
...Александр З. по фильму уважаемого @ henryk...видно, что стоимость ICON A5 каких-то 250'000,00$ 😱 ;DКакова стоимость такого самолёта?
henryk добрый вечер ! Спасибо за ссылку. Складывание это хорошо, когда нужно хранение в каком-нибудь контейнере
или в гараже, а для транспортировки на прицепе нужны какие то фиксаторы,
-ТАМ ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ... а то растрясётся крыло. Да и механизм
складывания, тоже имеет, какой то вес и это утяжеляет конструкцию самолёта в целом
-Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО СКЛАДЫВАТЬ КРЫЛЬЯ МОЖНО ВРУЧНУЮ=НЕ КАЖДУЮ МИНУТУ ВЕДЬ..
МЫ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ДЕЛАЕМ.
\НЕ ОЦЕПЛЯЯ ПОДКОСОВ\.
. Так вроде шустрый ... и на
циркуляции хорошо управляется, а так красивый самолёт!. Но это дорогой и не практичный самолёт.
-К ТОМУ ЖЕ СКОРОСТЬ ПОСАДКИ НА ВОДУ
СО СКОРОСТЬЮ БОЛЬШЕ 80 КМ/Ч МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНОЙ...
МЫ\НА КРЫЛЕ КАСПЭРА\ НАДЕЕМСЯ УМЕНЬШИТЬ ЭТУ СКОРОСТЬ ПОЧТИ ВДВОЕ. Это моё личное мнение. Ведь гидросамолёт это многоцелевое воздушное судно. А тут сплошная футуристика
-ФУТУРИСТИКА ЭТО БУДУЩИЕ!... С уважением 🙂 😉
складываете крылья в ручную не отцепляя подкосов на КАСПЕРЕ?.
...Александр З. по фильму уважаемого @ henryk...видно, что стоимость ICON A5 каких-то 250'000,00$ 😱 ;DКакова стоимость такого самолёта?
/me
Педали.Рассматривал фотографии A5 и не нашел педалей.
(или какое-то ограждение винта)