Alexander_2010
Я люблю летать!
Да уж какие тут приколы? Потрудитесь объяснить что означает "И хвост ветру не подставляешь"? И почему его подставлять не нанадо? (я понял, теперь, что в полёте). Напрасно считаете, что это от сути уводит. Думаю, выяснение этого момента, напротив приведёт к сути. Сразу скажу, что без разницы, парящий полёт или моторный.Уважаемый, объясните пожалуйста, что означает:
Вы имели в виду на рулёжке или на парковке?И хвост ветру не подставляешь
Alexander_2010 если стоит задача «приколоться», то нет смысла продолжать. Причём здесь рулёжка или парковка. Если вам приходилось летать в «динамике», объяснять, я думаю ничего не надо. Не надо цепляться к терминам. Это уводит от сути.
Дело в том, что существует популярное заблуждение, что попутный ветер поддувает, якобы с зади под крыло и несёт его попутно с собой. Очень надеюсь, что Вы не это имели в виду. И не то, что попутный ветер на АХР заносит на вас с хвоста факел с ядохимикатами. Я просто очень боюсь, что кто то ошибочно мог так вас понять, по этому и начал... И не удивляйтесь, существует такое заблуждение, я встречал неоднократно!