заявленные Забавой на показательные выступление Хондалеты из Башкирии на общероссийский слет не приехали. Странно. Сергей Минигулов делает ОГРОМНОЕ дело для Башкирской и Российской малой авиации, тащит на своих плечах такое мероприятие, а свои же Башкирские члены федерации его не поддержали. На фото президент Башкортостана у дельталета Аполло. Он даже посидел внутри, проверил мягкость пилотского сиденья 🙂
Забава приглашал Льва Вашедченко, его дельталет "АТОМ" еще не построен, а сам он находится на производстве А.Русака. "Фрегат" Галия Сафиканова на профилактике уже 3 недели и Галий сутками не вылазит из гаража - вяжет новую электропроводку попутно перетряхнув весь аппарат. "АТОМ" Ильфака пригнать - так у меня на работе конец учебного года, сокращение работников и куча другой лабуды, которую надо сделать, так как в понедельник последний рабочий день для моих сотрудников. Кто смог, тот поехал (полетел).
Это понятно, работа. Забава может не в курсе, вот и поставил хондалеты в программу "показ химических гонов". И автор не знал про конец учебного года в Июне, потому и писал на ветке про дельталет Атом за неделю до слета: Продолжаем летать: много, далеко и высоко Подмигивание Планируем быть в паре с "Фрегатом - Хондалетом" на СЛА 2014 в Первушино. С момента приобретения аппарат налетал 23 часа. СУПЕР IMHO
Я обрадовался. Хотелось пока я в Уфе увидеть Атом, прикинуться с таким сказочным аппаратом не на словах а в небе, кто быстрее летит, лучше парит и бензина меньше кушает на той же скорости. А тут неожиданно конец года, переборка электропроводки... ладно, надеюсь будет еще случай
😉