Bulat.
Член команды
Точно. Остается мелочь: разобрать самолет, упаковать, доставить до порта и погрузить и закрепить в контейнере, оплатить портовые сборы и таможенное оформление.Из Майами до Питера 1/2 контейнера обойдутся в 2т.д....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Остается мелочь: разобрать самолет, упаковать, доставить до порта и погрузить и закрепить в контейнере, оплатить портовые сборы и таможенное оформление.Из Майами до Питера 1/2 контейнера обойдутся в 2т.д....
Уважаемые форумчане,
теоретически, пока что только в проекте-
пришла мысль взять планер 150ой цессны в чехии без двигателя, самостоятельно его перекрасить, что надо починить и заказать более менее жизнеспособный движок из америки,
что скажете? имеет ли смысл?
http://www.planecheck.com/index.asp?ent=da&id=18865&cor=y
привлекает цена и близость доставки.
Планер 5500 евро без доставки, (7 114 долларов)
Движок от 6250 до 8250 долл. в америке (более менее живой)
Спасибо большое, Сергей!Зайдите на мою страничку"Зарубежные серийные самолёты,Купил С-150 нуждаюсь в советах".Я почти так же сделал и не жалею.
С уважением Сергей.
Уважаемый Freepilot!
так в итоге к чему вы пришли? есть у вас свой самолёт?
были ли другие стадии осознания? расскажите пожалуйста!
Вот примеры одной моей реставрации по основной профессии (первой и для себя),она еще в работе так что вот.
А так сколько стоит растаможить 150 из США?
Уважаемый Freepilot!
так в итоге к чему вы пришли? есть у вас свой самолёт?
были ли другие стадии осознания? расскажите пожалуйста!
Да, у меня есть действующее свидетельство пилота-либителя, действующий ВЛЭК [highlight]и-свой самолет.[/highlight]
Летаю - круглогодично.
А еще - жена, дети, квартира, машина, дача, работа, кот-британец и т д. и т п... 🙂 :~)
Без обид, но погуглить на сайте российской таможни тяжело? Там Вы найдете все ставки.если планер ввозить без двигателя? там как его таможить- 20 пошлина или 40 с ндс?