Ну я думаю что есть программы которые вообще вам профиль нарисуют исходя из графиков и поляр которые вы туда загрузите. Сам не видел но должны быть. вы говорите что вам надо - она решит обр задачу и профиль отрисует.
Но я сразу говорю - для практического применения там где мы работаем - самоделки - это нафиг не надо. 35тый профиль стоит на всех суперкабах, все его знают. И его пересчитывать и продувать не надо. его каждый день продувают тысячи людей и с турболизаторами (как у меня) и с закрылками двухщелевыми и с предкрылками. Все что вам надо - поговорить с людьми. потому что вы можете поторатить 10 лет жизни и продувать через проги и в трубе все эти профили а как сделаете в реальном железе с тканью - получится как у всех. просто все знают что если пустой самолет 600 кг весом, стоит двигатель 180 сил и геометрия крыла более или менее определена -как он будет летать известно с 80% точностью. то есть в случае 35ого профиля я прям вам стразу скажу что если это самоль с подкосами и большими колесами - то будет садиться на 42 милях в час и разгоняться до 105. и вы можете выжать еще 5 миль с обоих сторон но не больше. поэтому время тратить на все эти графики - это ок если интерес чисто академический. с практической точки зрения это потеря времени. мое мнение.