Современные авиационные моторы

А не соблаговолит ли сей участник форума, leonid--23, почистит за собой? Тему становиться не возможным читать. Данный персонаж почему то громко выражается, откровенно хамит, но при этом ни кто из модераторов не реагирует. Он, что особенный, модераторы?

А если есть возможность одноразовый ТРДД-50 приобрести , стоит его брать ?
Неужто денег хватает? 😉
Тогда стоит!  На  4-х местный "бизнес-джет" или личный истребитель пойдёт! За эти 10 часов  впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь! 😎

А не соблаговолит ли сей участник форума, leonid--23, почистит за собой? Тему становиться не возможным читать. Данный персонаж почему то громко выражается, откровенно хамит, но при этом ни кто из модераторов не реагирует. Он, что особенный, модераторы?
Может быть потому что он прав? :🙂

А если есть возможность одноразовый ТРДД-50 приобрести , стоит его брать ?
Неужто денег хватает? 😉
Тогда стоит!  На  4-х местный "бизнес-джет" или личный истребитель пойдёт! За эти 10 часов  впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь! 😎
А на счет цены не знаю. Но явно меньше завода-изготовителя.
Может его как-можно приспособить для многоразового пользования. Также думаю есть возможность собрать его из купленных кусков.
r-cosm_tehnika_20.jpg

r-cosm_tehnika_19.jpg

Если хорошо доработать, то можно поднять тягу в 1,5-2 раза методом установки форсажной камеры.
И ресурс можно продлить, сделать его многоразовым например с электростартером.

Проблема с топливом. Авиакеросин худшая альтернатива. Такие ТРДД работают либо на децилине , либо синтине. Либо их смесях.
Очень дорогие , высокотоксичные сверхтекучие жидкости. Они обладают подходящими характеристиками. Керосин таких не обеспечивает.

@ aliev

провоцируешь........ФСБ специально что ли...........ведь проверять придут не тебя а заводских.......в чистом виде коммуниздят.......верней прихватизируют......

Мечтатель писал(а) Вчера :: 17:00:10:

Может быть потому что он прав? Круглые глаза
+100500. человек не политкорректный но грамотный. можете пить патоку и ни читать про диабет...

За что же мотористы так друг друга ненавидят?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И не говорите
И ему был в частности был задан Лапшиным этот вопрос. А его ответ ................ , то есть он не знает за что ненавидит других. И он прав? И я не вижу признания его правоты другими участниками форума. Я Ваш афоризм не понял по этому пейте патоку сами и почитывайте про диабет.   Из 8 страниц 3 по теме. 

@ aliev

провоцируешь........ФСБ специально что ли...........ведь проверять придут не тебя а заводских.......в чистом виде коммуниздят.......верней прихватизируют......

На самом деле Юрьич единственный кто сделал замечание по существу, про «обратную сторону Луны». Видимо не понаслышке знаком с работой «системы».
Все эти, наши «пространства»….. просеиваются и находятся под контролем (всегда).
И на подобную шутку уже есть реакция и пошла волна.
Даже рассуждать на эту тему много не хочется.
А дяденьки в серых шинелях….несмотря на выходные, уже анализируют о чем мужики стебались тут.
У них восприятие окружающего мира другое….абсолютно (работа у них такая). И шутить так не стоит такими вещами….на мой взгляд…не на пустом месте такое говорю.

и от "проверять", я думаю .... никто не останется в стороне, от заводских и до.... 😉

Шутите ? У нас в стране можно все прикупить , от нового катапультного кресла до двигателя АЛ-31Ф.
Тут любые объявления есть http://www.avia-board.com/board/list/18
Сам брал вещи подобные , меньше чем движок но только для военных самолетов предназначенные.
Есть и фирмы официально торгующие этими вещами. А цены там разные совсем.
На авиазаводах подобные вещи вообще по бросовой цене можно купить как неликвид.

Ненене....да не вопрос)))))
Если есть кому торговать, пусть торгуют.))))
Если можно, дайте ссылку, где ЭТО уже в продаже? Просто любопытно стало. 🙂

если честно, то совсем не шутил, серьезно

Эти двигатели (только старые с хранения) можно все-таки приобрести как неликвид авиазаводов производивших КР.
Там цена совсем не большая.
Я вот брал совсем новые маски КМ-35 по цене 3-4 тысячи, а стоят они в 10-15 раз дороже. Как неликвид. Тоже и с двигателями и с остальным...

@ aliev

@ aliev

ты можешь что угодно покупать и продавать........но зачем  это светить на сайтах...........вот я бы на месте ФСБ.......подумал если этот товарищь имеет выход на детали изделия значит он имеет и ко всему остальному........

Эти двигатели (только старые с хранения) можно все-таки приобрести как неликвид авиазаводов производивших КР.
Я вот брал совсем новые маски КМ-35 по цене 3-4 тысячи, а стоят они в 10-15 раз дороже. Как неликвид. Тоже и с двигателями и с остальным...

Капитальный ремонт двигателя крылатой ракеты?????
Не понял. Она вроде как летает в "один конец"....
Двигатель крылатой ракеты неликвид?
....хммм (по информации в свободном доступе, этот ТРДД-50 не так давно то ГСИ прошел...)

Или Вы имели в виду под термином КР - крылатые ракеты?
Тогда вообще .... немного дух перехватывает, про неликвид.
Зря Вы ...по моему...

Можно было все оставить как шутку  🙂

Да тут не контора, а психиатор должен возбудиться))

to aliev смотри, как надо веселиться: https://www.youtube.com/watch?v=yy4KH88tLSY

Капитальный ремонт двигателя крылатой ракеты?????
Не понял. Она вроде как летает в "один конец"....
Двигатель крылатой ракеты неликвид?
....хммм (по информации в свободном доступе, этот ТРДД-50 не так давно то ГСИ прошел...)

Или Вы имели в виду под термином КР - крылатые ракеты?
Тогда вообще .... немного дух перехватывает, про неликвид.
Зря Вы ...по моему...

Можно было все оставить как шутку  🙂
А что КР у нас летали только на ТРДД-50 ? Есть и другие аналогичные моторы запорожского завода. Они давно валяются на складах там где делали и утилизировали КР. Вот их и можно достать, а характеристики не хуже чем у ТРДД-50.
Я про это имел ввиду.

@ aliev

@ aliev

ты можешь что угодно покупать и продавать........но зачем  это светить на сайтах...........вот я бы на месте ФСБ.......подумал если этот товарищь имеет выход на детали изделия значит он имеет и ко всему остальному........
А чего тут такого ? Мало ли кто чего для своих нужд покупает ?
Хотят и покупают , хотят медведей и волков у себя на даче держат и чего из этого ?
Вот если скупать (доставать) дефектные изделия и толкать их например в армию или на заводы с подделкой документов , то да. Вот это уже серьезно, наказуемо.
Какое кому дело кто там чего купил валяющееся на складах 20 лет? Если военпреды эти изделия не пустили в производство сертифицированных ЛА, то значит они не нужны и завод в праве их использовать по своему усмотрению (продать).

Назад
Вверх