Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Const163 сказал(а):На одноразовый самолет-да))
Неужто денег хватает? 😉А если есть возможность одноразовый ТРДД-50 приобрести , стоит его брать ?
Может быть потому что он прав? :🙂А не соблаговолит ли сей участник форума, leonid--23, почистит за собой? Тему становиться не возможным читать. Данный персонаж почему то громко выражается, откровенно хамит, но при этом ни кто из модераторов не реагирует. Он, что особенный, модераторы?
А на счет цены не знаю. Но явно меньше завода-изготовителя.Неужто денег хватает? 😉А если есть возможность одноразовый ТРДД-50 приобрести , стоит его брать ?
Тогда стоит! На 4-х местный "бизнес-джет" или личный истребитель пойдёт! За эти 10 часов впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь! 😎
+100500. человек не политкорректный но грамотный. можете пить патоку и ни читать про диабет...Мечтатель писал(а) Вчера :: 17:00:10:
А не соблаговолит ли сей участник форума, leonid--23, почистит за собой? Тему становиться не возможным читать. Данный персонаж почему то громко выражается, откровенно хамит, но при этом ни кто из модераторов не реагирует. Он, что особенный, модераторы?
Может быть потому что он прав? Круглые глаза
И ему был в частности был задан Лапшиным этот вопрос. А его ответ ................ , то есть он не знает за что ненавидит других. И он прав? И я не вижу признания его правоты другими участниками форума. Я Ваш афоризм не понял по этому пейте патоку сами и почитывайте про диабет. Из 8 страниц 3 по теме.За что же мотористы так друг друга ненавидят?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И не говорите
@ aliev
провоцируешь........ФСБ специально что ли...........ведь проверять придут не тебя а заводских.......в чистом виде коммуниздят.......верней прихватизируют......
Шутите ? ....
Эти двигатели (только старые с хранения) можно все-таки приобрести как неликвид авиазаводов производивших КР.
Там цена совсем не большая.
Я вот брал совсем новые маски КМ-35 по цене 3-4 тысячи, а стоят они в 10-15 раз дороже. Как неликвид. Тоже и с двигателями и с остальным...
Если хорошо доработать, то можно поднять тягу в 1,5-2 раза методом установки форсажной камеры
Это всё- не здраво!Также думаю есть возможность собрать его из купленных кусков.
А что КР у нас летали только на ТРДД-50 ? Есть и другие аналогичные моторы запорожского завода. Они давно валяются на складах там где делали и утилизировали КР. Вот их и можно достать, а характеристики не хуже чем у ТРДД-50.Эти двигатели (только старые с хранения) можно все-таки приобрести как неликвид авиазаводов производивших КР.
Там цена совсем не большая.
Я вот брал совсем новые маски КМ-35 по цене 3-4 тысячи, а стоят они в 10-15 раз дороже. Как неликвид. Тоже и с двигателями и с остальным...
Капитальный ремонт двигателя крылатой ракеты?????
Не понял. Она вроде как летает в "один конец"....
Двигатель крылатой ракеты неликвид?
....хммм (по информации в свободном доступе, этот ТРДД-50 не так давно то ГСИ прошел...)
Или Вы имели в виду под термином КР - крылатые ракеты?
Тогда вообще .... немного дух перехватывает, про неликвид.
Зря Вы ...по моему...
Можно было все оставить как шутку 🙂
А чего тут такого ? Мало ли кто чего для своих нужд покупает ?@ aliev
@ aliev
ты можешь что угодно покупать и продавать........но зачем это светить на сайтах...........вот я бы на месте ФСБ.......подумал если этот товарищь имеет выход на детали изделия значит он имеет и ко всему остальному........