leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от него ни на каких ветках проку нет. Впрочь если какую загадить надо - эт товарисч всегда пожалста🙂))DiKey сказал(а):@ leonid--23
Давайте начнем с другого: покажите свое изделие по теме. Кроме "художественно-оформительской" деятельности от вас на этой ветке проку мало.
Должна быть главная сторона - у которой есть реальные новые наработки. Или нет? Кто может быть мотористом? У кого есть новые моторы, или у кого много слов? 🙂как видится, здесь представлены, минимум, четыре стороны - и ни одна не желает иметь ничего общего со всеми остальными, которых, можно сказать, вообще не признает за коллег.
Но Вы и подумайте почему. Я - конструктор моторов сижуДа, с такими предпосылками не было у нас хороших моторов - и не будет. Если только для фуражек - и то, за долго и за дорого.
а седуновна табуретке, оставленной после себя в "ГУАП"е (ЛИАПе) Александром Марковичем
Результат Вы можете оценить сами как потребитель моторов для своих самолетов -потому как по всей стране перемещаюсь, знаю многих главных конструкторов, директоров и собственников
Такие есть на каждой ветке. Я бы вообще безименные ники не допускал на форум...Sai.D сказал(а):Впрочь если какую загадить надо - эт товарисч всегда пожалста
Да за него.DiKey сказал(а):Вы про кого, простите?hasan сказал(а):за Славу
А мне па сикрету можно?hasan сказал(а):Я рад что до вас дошло🙂
BSM сказал(а):....Летом этого года у Вас в Москве сделали авиационный РПД 150 сил. Ничего хорошего получить не удалось. Обратились к нам - просили помочь .... .
BSM сказал(а):Обратились к нам - просили помочь .... .
Стоимость изготовления технологической оснастки.что такое 50 тысяч рублей
Какой тонкий юмор! :'(RVD сказал(а):Помогли а это уже в дневное время. Сам Миллер не смог, компаньона попросил.
НЕ забудьте починить в его машине коробку передач! А то руку вам пожимать перестанет... 😱RVD сказал(а):Надо будет сказать Лев Ароновичу, что у него в лаборатории
RVD сказал(а):Просите за невежество, какой ?
MiG17_RUS сказал(а):@ leonid--23
пришли книжку ВК-108 плиз