Какова должна быть минимальная мощность интегрированного стартера-генератора\\\\
[highlight] О.5квт на каждый литр рабочего обьёма[/highlight]! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какова должна быть минимальная мощность интегрированного стартера-генератора\\\\
Прошу пардона, но я почему-то всегда думал, что эти двое, вращая ручку крутили не маховик, а закручивали бортовую стартерную пружину.Как я понимаю - на немецких истребителях была система ручного запуска - там вдвоём - крутили [highlight]маховик [/highlight]
Вова, хорошь шутить.Сразу совместить это устройство с демпфером крутильных колебаний .
Есть какие-то конкретные предложения, что взять за основу?Сразу совместить это устройство с демпфером крутильных колебаний .
Слава , ты ТОНАРОВСКУЮ подвеску представляешь .Ну ТОНАР это такая будочка на колесах для торговли пирожкам. Там три резиновых жгута внутри коаксиальных профилей хитрой формы (как лепестки клевера ) . Это примеру как моет быть организован демпфер.Но радиус-то, ведь, не ризиновый?
Правильно?
И я тоже так считаю.
Радиус должен ограничиваться разумными габаритами.
Ты мне лучше разжуй конструкцию того демпфера, который внутри якоря должен разместиться.
И подскажи, зачем в нашем случае демпфировать крутильные колебания.
Только без нервов.
Я эскизных компановок неделал , просто в голове предстаил , что вместо станартного маховика вполне может разместится такое устойство.