спассистема МУХА?

А что, Лев, простым смертным отвечать не нужно? У тебя только "крутизна" в почете? Просил счет прислать на "Муху". С Казанцами проще работать, хотя цена в 2 раза выше.

Да и на "мыло" писал. Ответов - ноль. Теперь названивать буду.

Телефон не отвечает. Заказал в Казани К500.

Уважаемый Лев, напомните стоимость системы, пож-та (350кг).
А каковы условия оплаты (предоплата?) и сроки изготовления.
Спасибо!

Прошу прощения у всех, кто недописался или недозвонился. Обычно, кто ищет, тот находит.
Для того, чтобы снять вопросы по Мухе-350 выкладываю инструцию по ней - http://www.airbridge.narod.ru/Muha-350.pdf - Там есть возможные варианты её крепления.
По стоимости уже кто-то сказал =1000$
По срокам = месяц.
Надеюсь, что это не будет сочтено рекламой, но токмо информацией для жаждущих суть.

установленная Муха

Вложения

• 123_012.jpg
    123_012.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 100
  • 223.jpg
    223.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 93
При стрельбе Коброй или Мухой отдача фактически одинакова, поэтому большой разницы нет, с точки зрения крепления. Кстати Мухой можно стрельнуть из интереса и переуложить, а Кобру надо отсылать   :-[
По поводу АН-2 тоже были попытки: сначала планировали на внешней подвеске (было специальное крепление между колес), но пилот в итоге отказался, а попытка выкиноть полтонны из двери сзади существенно меняет центровку самолета, что негативно сказыватся на безопасности, поэтому в итоге перешли на рассмотрение вертолета.
  Просто удивительно, чтобы в Москве невозможно было найти, откуда, с определенной высоты, можно сбросить 500кг.! Говорю это с гоечью, потому что ищу такую надежную, как Муха на 500кг. Да и уверен, что не я один в России и вне ее.! :'( :STUPID

что-то не увидел, куда от мухи к телеге фал крепится.
она потом не кверху ногами приземляется?

Прошу прощения у всех, кто недописался или недозвонился. Обычно, кто ищет, тот находит.
Для того, чтобы снять вопросы по Мухе-350 выкладываю инструцию по ней - http://www.airbridge.narod.ru/Muha-350.pdf - Там есть возможные варианты её крепления.
По стоимости уже кто-то сказал =1000$
По срокам = месяц.
Надеюсь, что это не будет сочтено рекламой, но токмо информацией для жаждущих суть.
  Продайте мне Вашу неиспытанную Муху 500кг за недорого.!Готов подписать любой лигальный документ.! :~)

Интересно получается  - я неделю назад запросил по майлу цену на муху -  так мне Лев ответил что стоимость 33 000 р
а здесь говорит что 1000 баков
так всё таки 1000 (29000р) или 33000р???

то-то не увидел, куда от мухи к телеге фал крепится.
она потом не кверху ногами приземляется?
А вот это самый больной вопрос! Что для Мухи,что для Кобры.
Надо учитывать,что при снижении ещё крыло будет всяко мотыляться и парусить.Так что дельтанутикам остаётся всё-таки кинджаль... ;D

Интересно получается  - я неделю назад запросил по майлу цену на муху -  так мне Лев ответил что стоимость 33 000 р
а здесь говорит что 1000 баков
так всё таки 1000 (29000р) или 33000р???

Дык курс USD у них .................у них есчо весна наверное?! :-?

Лев! Подскажите пожалуйста! Сам купол Мухи-350 вы шьете по своим разработкам или берете штатный от Д-6? Почему спрашиваю - штатная скорость снижения экипированного десантника весом 100кг. у Д-6 составляет 5м/с. Я понимаю, что спассистема должна обеспечить спасение самой жизни экипажа и сломаные ноги не в счет, но по личному опыту применения запасных парашютов при полётах на параплане и парамоторе могу сказать, что применял спассистему не задумываясь о том, что меня крепко приложит об планету. Соответственно нет комплекса и выбора применять-не применять. Как обстоят дела со скороснижением у ваших Мух?

Назад
Вверх