Мне советуют установить муху на крыле ,закрепив к мачте
уже пробывали даже отстреливать - удачно
что скажете на этот счет?
Лучше посмотри как этот вопрос решен на Аэрос 2. По моему наиболее грамотное решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне советуют установить муху на крыле ,закрепив к мачте
уже пробывали даже отстреливать - удачно
что скажете на этот счет?
а хребтовую трубу надо укреплять - нагрузка ведь не маленькая ,особенно на посадке???
А сколько кому по времени делали "Мухи" на заказ? Мне по свойски полтора года укладывали, "собирали" и "устанавливали", так потом на моиз глазах спущенную камеру с парашютом и набором всякого ливера по отдельности и вручили горкой. Типа почитай на сайте инструкцию и научись все сам делать.
Правда денег не взяли за сервис.
Кому повезло больше ? ;D
Переуложить реально, наверно. Сам не пробовал, не очень этого хочу. Есть некоторые вещи, которые хочется что бы делали профессионалы и профессионально. И уж лучше летать без системы, чем надеяться на обезьяну с гранатой. :IMHOНу и как научились?
Вообще реально её самому переуложить?
Так что , выбросили что ли, или переуложил кто?Сам не пробовал, не очень этого хочу. :IMHO
Ни то и не другое. Она так и лежит у них, на железном шкафчике. 🙂 Может вдруг сама уложится. Или у меня желание в ней повозиться появится. Не знаю. 🙁Так что , выбросили что ли, или переуложил кто?
Народ.. сайт воздушного моста не работает..