Для производства на авиазаводе! 😉Думаю вот самолетик самое то классика.
Kitfox ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для производства на авиазаводе! 😉Думаю вот самолетик самое то классика.
Что такое - "сделать заднюю часть плоской": плоскую заднюю кромку, что ли?Ну у примеру сделать заднюю часть крыла плоской, низ и верх и клепать панели обшивки из бонда, ну чтото такое, простое....
Ну у примеру сделать заднюю часть крыла плоской, низ и верх и клепать панели обшивки из бонда, ну чтото такое, простое....
В РП-200-куча разных штампованных деталей, коих в Пайпер "Кабе" не было! :-XРп-200 технология как на пайпер каб, завод не нужен.
Действительно. И равная по массе дюралевая обшивка будет вполне солидной толщины (0,6-0,8 мм), не требуя специфических технологий !А зачем из "бонда"? Обтяжка тканью - легче, клёпка листа дюраля на вытяжных - проще.
Действительно. И равная по массе дюралевая обшивка будет вполне солидной толщины (0,6-0,8 мм), не требуя специфических технологий !
Это правда: если нет необходимости иметь устойчивость панели обшивки, как у дюраля толщины 1.7 мм, лишний вес останется оправдывать лишь идеальной поверхностью - это нужно далеко не всегда.Действительно. И равная по массе дюралевая обшивка будет вполне солидной толщины (0,6-0,8 мм), не требуя специфических технологий !
Надеюсь рублей? 😉российский клон продается всего за 7 тыс
Как то странновато, мне кажется, что вы в петлю временнУю попали. С вашими то возможностями. А вы пытаетесь вернуться лет на 80 в зад, что бы изобрести У - 2. Немного как то слабовато для амбициозного проекта. Или мне так кажется? Может там ещё будет вертикальный взлёт предусмотрен? 😉Юноша с труднопроизносимым именем, дело в том, что по жизни я главный конструктор крупного машиностроительного предприятия, и ваши понты мне непонятны.
Все что я хотел сделать, я сделал, делаю и еще много чего буду делать....
Чего вам никогда не светит. Ваш удел троллить в нете. Удачи.
Просто у меня сейчас короткая пауза, ждем заказчика из Канады, вот заполняю.
С заказом тоже интересная ситуация. Заказ для США, но через канадско-венгерскую фирму. Из за падения рубля вдруг стало выгодно работать с нами.
Мы сумели выиграть тендер у Китая и Индии.
Вот такое импортозамещение.
Ну вот нравится мне Тайлвинд...
Квадратиш практиш гуд
Если высокоплан делать, то такой же квадратный.
А панели бонд ипользовать именно 2 мм, без фрезеровки, и задача обойтись минимумом нервюр.
Как бы аналог трехслойки.