Mike_E
Строитель самолета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть моменты которые если устранить то получится вообще идеальный самолет 😉
А с этого места - поподробнее:из каких именно соображений следует такой вывод?Шасси переделать, сильно узкая колея,
Вот поэтому мы "впереди планеты всей".Для всех всё как надо,а для русского надо что-то по своему переделать,доделать,усилить.Поинтересуйтесь историей с многострадальным Пайпером в России...то есть моменты которые если устранить то получится вообще идеальный самолет
А Вы полетайте не на пайпере, а на том о чем идет речь, а потом будем разговаривать!Вот поэтому мы "впереди планеты всей".Для всех всё как надо,а для русского надо что-то по своему переделать,доделать,усилить.Поинтересуйтесь историей с многострадальным Пайпером в России...то есть моменты которые если устранить то получится вообще идеальный самолет
Я так понимаю, что Вы переделали шасси из-за его узкой колеи ,или всё же была другая причина?Краем уха слышал,что у Вас была не очень мягкая посадка с остаточной деформацией шасси.Только пожалуйста не подумайте,что я пытаюсь совать нос не в свои дела,просто интересно,что именно сподвигло Вас так изуродовать самолёт новым шасси?а на том о чем идет речь
Какие нагрузки и как передаются на фюзеляж,однозначно задается характеристиками упругого элемента амортизатора (и при широкой колее можно сделать жестко;и при малой - мягко) - поэтому не могу согласиться.Lapshin(у) если рассматривать этот самолет как самолет для аэродромного базирования да если еще и для асфальта то все у него ок, но вот только объясните мне, зачем для аэродромного базирования самолет с хвостовым колесом?
А далее скажу так, но Вы меня поймете, угол установки стоек сильно маленький, и нагрузки при скачках по кочкам очень сильно передаются на ферму фюзеляжа, а еще когда на лыжах по глубокому пухляку едешь вообще очково, заваливается на бок очень сильно. Говорю про свои условия эксплуатации
Как говорил Ося Бендер: "Вопросов больше не имею..."Американцами все придумано до конца верно, но мы думаем по другому.
...... я думал Вы поймете о чем я......