Строим самолет по мотивам Bearhawk

Укомплектовал агрегатами всю воздушную систему запуска двигателя, а также получил в подарок портативное наземное устройство зарядки пневмосистемы самолета и шланг зарядки. :~)

Вложения

• sized_IMG_0249.JPG
    sized_IMG_0249.JPG
    189,8 КБ · Просмотры: 95
  • sized_IMG_0248.JPG
    sized_IMG_0248.JPG
    172,2 КБ · Просмотры: 112
  • sized_IMG_0251_002.JPG
    sized_IMG_0251_002.JPG
    194,3 КБ · Просмотры: 104
В это воскресение подняли свой самолет после ремонта которому поспособствовал я, ну и решили его тюнингануть, а точнее улучшить систему шасси, помучились, но не зря, самолет теперь садиться так что даже непонятно коснулись земли или еще летим 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=Jzaujg0-8uQ
и еще http://www.youtube.com/watch?v=zNjIMn5A5yQ

Да,  видно  готовитесь  к  посадкам  на  совсем  неподготовленные  поля.

Вадим.., приветствую!
Как тяга с ВИШем, изменилось что нибудь? Какие ЛТХ после установки его?
Добавьте еще видео именно с полетом.., посадкой.., наверняка снимали..

Все не снимали, были уже сумерки. С этим ВИШем мы уже и раньше летали, характеристики были не очень така как регулятор оборотов стоял не тот что нужен. Взлет очень быстрый, а дальше ни как. На казанском винте крейсерские харатеристики были лучше, так как ВИШ работал либо на максимальном угле либо на минимуме, а взлет на Казанском винте был чуть чуть дольше. Сейчас стои альтернативный регулятор, но позавчера я написал второй раз на Маккаулей и попал на толкового менеджера, который объяснил что данный мотор не рекомендуется использовать с этим винтом, так как у нас на коленвале два балансира, а это так и есть, а для этого винта нужно что бы на коленвале было четыре балансира, и это опасно вибрацией, короче винт этот мы снимим и сейчас ждем ВК-9 увеличенного диаметра, поставим и будет нам счастье 🙂 на старом ВК-9 с диаметром если я не ошибаюсь 1890мм и шагом 14 крейсер был 180км/ч, сейчас будет стоять ВК-9 диаметром 1985мм так что думаю еще лучше будет, ну а ВИШем посмотрим что делать

Вот еще одного монстра американец сделал..

Забавная веранда получилась 🙂

@ explorer

Как ощущения в целом? довольны самолеткой? Что с управляемостью, расходом, крейсером, свалом?  Стоит ли строить подобный или всё же сейчас рассматривали бы другой вариант ?

Андрей, я этой фотки в сети не видел, вот поэтому как то упустил, но и так нормально смотрится
В сети ее нет.., прислали мне на почту с американского форума. Построил его Wolfgang Grontendiek.

Мужики,возможно где посмотреть узел навески РН иРВ? Заметно отличается от пайперовского,щели между трубами практически незаметно.На пайпере 12мм,толщина трубки с которой выполнен этот ....узел.

Назад
Вверх