Строительство автожира в Казани.

О бясняю пацанам ,в зрустулось!МОРОЗ -!?

Для Сер
Спасибо за предложение,очень признателен :craZy
Только вот некоторые моменты.....не надо так критично  на весь глобус :IMHO

Двать пять часов Великий!И опять  Жопа!Не во  ВСЕМ!А ТО вы снова будете собирать 9 руб в час!Я помогу ПАЦАНАМ!

Брат не не критично !  ВЗГРУСТУЛОСЬ "!!!Извиняюсьсь!

Уважаемые господа, не забываем про предполетный медицинский контроль :IMHO

Прошу ближе к теме 🙂
Обсуждаем переднюю стойку.Кто может дать комент по черному RUS фота выше,пост 95. :-?

Обсуждаем переднюю стойку.Кто может дать комент по черному RUS фота выше,пост 95.
Здесь комментировать нечего.
Известный "публицист" HamMan уже сообщал, что данный автожир проходит сертификацию и т.д. По всем правилам.... В настоящее время без регистрации даже с простого аэродрома взлетать запрещено - не только штраф, но и санкции... против аэродрома!
Торопиться не надо! Все все увидят вовремя.

Для RUS

Я конечно,как новичек, глубоко извиняюсь неред Старейшем Участником 🙂
Но здесь рассматривается вопрос управления передней стойкой АЖ.Вопрос регистрации будет обсуждаться позже(если дело до этого дойдет :~))
Если Вы в курсе можете дать коммент + и - Вашей стойки на черном АЖ
С уважением, amba.

В настоящее время без регистрации даже с простого аэродрома взлетать запрещено - не только штраф, но и санкции... против аэродрома!
Очередной бред.
По существу вопроса ответить нечего , вот и уводит в сторону от темы.

b] HamMan[/b] уже сообщал, что данный автожир проходит сертификацию и т.д. По всем правилам....

А вот что на самом деле сказал HamMan:

Знаю СЛГ решили получить. 😱

Вопрос! На какой из экспонатов? ;D

ЗЫ:Кто то сможет отважиться на такую рискованную  элементарную для ваших экспонатов процедуру? ;D

В настоящее время без регистрации даже с простого аэродрома взлетать запрещено - не только штраф, но и санкции... против аэродрома!
Бред! :STUPID

А хотя кто ж решиться подставиться под не летающий..

глубоко извиняюсь неред Старейшем Участником 
Хочу отметить, что старейшим участником может стат каждый, кто напишет Энное число сообщений в форуме, хотите узнать срок время пребывания на форуме,посмотрите в Личку. 😉

Мне пока непонятно, где здесь ось поворота передней стойки?Сзади,впереди,в центре (относительно центра вращения колеса)?
Давайте рассмотрим первый вариант до конца.
Ставлю в пример Gyro 😀 😀 😀
Вот мое управление передней стойкой........
Вот + и- примите к сведению...Молодец!Человек работает

А ведь еще до МЕЛОЧЕЙ нужно добраться....
-приемлемые линейные величины хода педалей :question
-максимально допустимый угол поворота переднего колеса :question
-оптимальные плечи на тягах
и т.д.,и т.п.
А с доминаторской схемой  тоже надо пролить свет ;D
Минусинцы вот пока про свой  молчат 😉
Анатолий32 видимо отпишет по весне 🙂
А решение этого вопроса для начинающего жиролюбя СЧАСТЬЕ на разбеге и пробеге :IMHO

Вложения

• v_tveri_1_001.jpg
    v_tveri_1_001.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 101
А решение этого вопроса для начинающего жиролюбя СЧАСТЬЕ на разбеге и пробеге
А решение этого вопроса, для не ленивого жиролюбая, лежит в книжке " Самолет своими руками".  Там разжевано все на столько доступно, что даже по картинкам можно стать жиростроителем.

Назад
Вверх