Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мастер, а пластификатора сколько % добавляли в краску?
Ошибаетесь:в действительности диаметр получится равным 25.4*(2*8.5+6)=584 мм.Ширина покрышки - 216 ммСпасибо большое!если перевести на мм, то получается диаметр примерно 430мм и ширина покрышки примерно 150мм? или я ошибаюсь?
Если замерить то диаметр 530 мм, ширина 200 ммСпасибо большое!если перевести на мм, то получается диаметр примерно 430мм и ширина покрышки примерно 150мм? или я ошибаюсь?
Обозначенные размеры шин используются при определения габаритов колесных ниш автомобилей или ниш для уборки шасси и соответствуют понятию "раздутая разношенная"шина.Если замерить то диаметр 530 мм, ширина 200 мм
Это максимальная ширина.На тот же диск можно поставить разные шины.200мм это оно или максимальная ширина покрышки?
Ширина всего диска 150 мм, в месте посадки примерно 120...130 мм.Мастер, Риф, ширину диска в месте посадки покрышки не замеряли случаем? 200мм это оно или максимальная ширина покрышки?
Если Вам не к спеху, погодите недельку-две, будем ставить крыло уточним, вплоне может быть ошибка.Master+, подскажите( Вы как ответственный Тундра-строитель наверное точно знаете), какой профиль крыла используется на Тундре?
На Вашем сайте указана хорда крыла -1800 мм, а какой профиль нигде не нашёл.
Мне строитель Бирхаука Андрей59 подсказал, что профиль крыла на Тундре стоит модифицированный Harry Ribblett.Если Вам не к спеху, погодите недельку-две, будем ставить крыло уточним, вплоне может быть ошибка.
На сайте ошибка в значении хорды может быть, визуально метра полтора, чуть больше. Спасибо что подсказали, проверим если есть ошибка исправим.Мне строитель Бирхаука Андрей59 подсказал, что профиль крыла на Тундре стоит модифицированный Harry Ribblett.
Риф,а что вы имеете ввиду: "вполне может быть ошибка"?
Сейчас буду искать координаты этого профиля, может кто знает, поскажите ссылочку. Буду премнога благодарен! 🙂
На сайте указан размах крыла: 10,8 м, площадь крыла: 17кв.м.,хорда 1,8.На сайте ошибка в значении хорды может быть, визуально метра полтора, чуть больше.