vladimir596
Я люблю строить самолеты!
2700-3000 об.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не доходит,скорее всего.Владимир,я ничего не понимаю.У тебя коэф.редукции 2.35.Откуда такие крейсерские?У тебя крейсерские на винте будут меньше 2000.А под такие обороты диаметр должен быть больше двух м.И для твоей скорости шаг надо тоже около2-х м.Или до меня что-то не доходит или ты в чем то ошибаешься.
Спасибо за отзыв.Вальтер 6-ти цил.160сил карб.Если бы знать в какой ветке выкладовали?А не зная можно несколько часов просидеть и не найти.какой Вальтер впрысковый (160л.с.) или карбюраторный (105 л.с.) чертежи втулки выкладывали на форуме, если не найдешь сниму размеры со своей(сейчас находиться в Харькове, изготавливают винт на карб-й Вальтер )
Алексей.Спасибо за комплемент моим подушкам.Насчет изготовления через пару дней отвечу.прапорщик посмотрите в личку пожалуйста.
Вот за это огромное спасибо.Уже отправил запрос.вот здесь продавали втулку винта, может еще не продали http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1287127516