Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижнюю трубу я бы сделал прямой - в противном случае на ее изломе появляется поперечная составляющая силы реакции,которую взять нечем.Из веревки и медной трубки-контур моторамы.
...есть еще родной "МАТКОВСКИЙ" сайтСпасибо.Короче,как я понял,заказать все таки лучше на спрусе.
у "Матко" резьбы дюймовые...Резьба для штуцера 10х1 конусная
...резина там больше 100 посадок не выдержит... (собственный опыт на СН-701) 🙁А фторопласт,потому что не врублюсь,как будет держатья там резина.
Все правильно.Но прямой ее сделать мешает кабюратор.Поэтому, от этого излома к нижнему креплению передней стойки шасси придется тащить раскос(его на фото еще нет).Нижнюю трубу я бы сделал прямой - в противном случае на ее изломе появляется поперечная составляющая силы реакции,которую взять нечем.Из веревки и медной трубки-контур моторамы.
В моем случае,с дополнительным раскосом получается 6-ти конечная звезда.Пока писАл, увидел реплику Палыча;D
Мысли совпали.
Хотя у меня в голове, как вариант сидит такой штрих. К перегородке звезда, за ней кольцо, а к нему родные брусья.
Это , так, просто немного фантазии.
У Криса на всех моделях,место крепления моторамы напоминает звезду. 😉
Эта прокладка работает больше на сдвиг и скольжение,чем на сжатие....резина там больше 100 посадок не выдержит... (собственный опыт на СН-701) 🙁А фторопласт,потому что не врублюсь,как будет держатья там резина.
.Но прямой ее сделать мешает кабюратор.Поэтому, от этого излома к нижнему креплению передней стойки шасси придется тащить раскос(его на фото еще нет).
А ты не можешь, приложить сбоку родные брусья и сфоткать для наглядности?
Мотораму придумаю-это я люблю изобретать.Лучше скажите на сколько градусов влево уводить мотор?Это как то рассчитывается или опытным путем?
Это не рухлядь-это история.Если не понравится откручу 4 гайки и поставлю рухлядь американскую....неужели будешь ставить такую рухлядь ???