Строю Зодиак 640.

Короче:Проще заменить манжеты и не выделываться с жижкой-которой может не оказаться в нужный момент.

А кто знает-как заполнять эту тормозную систему? 
Серега.., я тебе удивляюсь.., какой глупый вопрос.
Конечно через бачки, которые у левого пилота, цилиндры выполнены с резервуарами для жидкости. Сначала заливаешь левую сторону и прокачиваешь, потом правую и прокачиваешь.
Я бы не стал заморачиваться с заменой манжетов. Лучше один раз купить жидкость и все. На аэродромах всегда есть АМГ-10, на доливку мужики отольют, тем более ее в системе мизер.

Короче:Проще заменить манжеты и не выделываться с жижкой-которой может не оказаться в нужный момент.

Не проще.
Рабочие цилиндры от чего ? Под какую жидкость?
Проще шланги поменять. Можно попробовать поискать шланги от гидросистем автомобилей.

Да систему придется заполнять через ..пу или правые цилиндры при прокачке ложить штуцерами вверх.Рабочие от Вильги.Шланги ГАЗоновские.Да ерунда все это-разберусь.

Купил Польский прицеп RYDWAN,сделанный по заказу.Я себе заказал платформу 4,5х1,5.А делают любого размера,в любом исполнении,разной грузоподъемности и тд.По многочисленным просьбам форумчан выкладываю фото на своей ветке.Если кого заинтересовал,меня не беспокоить.Звоните на прямую в Беларуссию Илье тф +375297803042.

Вложения

• PICT3876.JPG
    PICT3876.JPG
    100,7 КБ · Просмотры: 91
Замучился вычерчивать эти зигзаги.

Вложения

• PICT3880.JPG
    PICT3880.JPG
    66,7 КБ · Просмотры: 95
Так все будет быстросъемное.А отверстий много=усилители буду приклепывать.

Занимаюсь всякой мелочевкой.Работы не видно,а времени уходит уйма-это не планер клепать.Подсоединил тормозные цилиндры,троса,тяги передней стойки шасси.

Вложения

• PICT3892.JPG
    PICT3892.JPG
    48,5 КБ · Просмотры: 93
Доделал 5-ю точку крепления моторамы.внутри.

Вложения

• PICT3893.JPG
    PICT3893.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 102
Снаружи.Резинка на стойку шасси подошла от Вильговской лыжи.

Вложения

• PICT3894.JPG
    PICT3894.JPG
    56,1 КБ · Просмотры: 95
И обтекатель РН решил переделать на дюраль вместо пластика.

Вложения

• PICT3890.JPG
    PICT3890.JPG
    44,6 КБ · Просмотры: 88
Занимаюсь всякой мелочевкой.Работы не видно,а времени уходит уйма-это не планер клепать.Подсоединил тормозные цилиндры,троса,тяги передней стойки шасси.

Тормозные цилиндры крепятся к полу, т.е. при работе педалями, например, на взлете тормоза будут работать :-? Тормозные цилиндры слева имеют встроенные бачки, а справа нет - как заполнять систему? Удобнее иметь один общий бачок под капотом, не придется убирать тормозуху из салона.

Тормозную систему делал по чертежам.Пробовал ногами ей поработать,вроде удобно и даже приятно.

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста.АКБ с гелевым наполнителем размещаются в хвостовой балке.Надо ли для них делать какой-то контейнер для отвода газов? Если надо,то из каких материалов,и насколько он должен быть герметичным? СПАСИБО.

Назад
Вверх