Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой даже думаем одинаково.Вообще то я хочу построить фаркопную амфибию,с механизацией силовой установки.А 640-й строю,так,чтобы размяться перед нормальным самолетом.Наверное соглашусь с тобой, Сергей. Не смысла спорить о динамике удара хвостовой балкой. У меня есть мысль второй экземпляр Зодиака поставить на поплавки. У меня Кама, Чусовая и Сылва в городе протекают - у тебя Ока. Кстати прекрасные места. В детстве каждое лето на Оке в Касимове проводил. Отец из Касимова. До и обслуживание полосы не нужно. И все северные рыбные места-наши.
...а что это за такой нормальный самолёт!А 640-й строю,так,чтобы размяться перед нормальным самолетом.
В нашем городе нет аэродрома.Ичтобы полетать когда захочется,по партизански,есть едейка,уже несколько лет,сделать быстроразборную амфибию.Чтобы цеплялась к автомобилю и на основном шасси могла преодолевать небольшие растояния.И чем меня бесят существующие амфибии-высокое расположение двигателя.хочу позле взлета с воды СУ переводить в нормальное для самолета положение.Павел Сергеевич,это серьезная и долгая тема,на которую пока рано тратить время.Как до этого дойдет,выложу,обсудим....а что это за такой нормальный самолёт!А 640-й строю,так,чтобы размяться перед нормальным самолетом.
Абсолютно с тобой согласен.но так не интересно-это все равно,что купить готовый самолет.