Уважаемый самоделкин,поделись пожалуйста,сколько бортов ты построил и каких.Если не хочешь афишировать,то в личку.Ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно.С уважением.
Адын
😉
И то летом только планирую облетать.
Ты про то что я со своими советами лезу?
Дело в том что я строить его начал еще в 2003 году. А в то время и этого форума еще небыло, и интернет не везде был. Был только старый форум. И приходилось по крупицам собирать огромную кучу информации. Подсказать некому было. Да и материал найти, проблема была просто огромная.
🙁 Я иногда думаю, что те кому я советовал с чего начинать и как делать, давно уже летают. Один из них вот сейчас рядом возле меня! ;D
Я за это время свои чертежи наизусть выучил.
😉
Кстати чертежи 640го я у Криса выпрашивал еще в 2007 году, если не ошибаюсь.
🙂 Я с ними очень долго на эту тему переписывался. Он сильно большой, для первого раза.
А так планы на будущее есть конечно. И следующий аппарат почти на стапеле, чертежи сейчас в процессе изучения. Он правда сильно сложный и большой. Ну немного побольше чем 640
😉 Я поэтому и уговорил одного из участников этого форума, который построил 701й, вдвоем имея опыт, можно быстрей уложится, время покажет. Если летом облетаем, то сразу начинаем следующий.
🙂
rs Для примера, на планер у меня ушло примерно полтора года.Самое сложное, это все остальное.