Строю Зодиак 640.

УРА!!!Ребра и все остальное цело.Зато летал!

Вложения

• PICT3282.JPG
    PICT3282.JPG
    63,3 КБ · Просмотры: 98
Попросили както меня дэльту отремонтировать. Типа ты этим занимаешься, летать потом будем 😉
Я сделать то сделал, ну и думаю покатаюсь по полосе.
Ездил туды сюды, крыло болтается, дай думаю газу дам, че будет.Ну дал газу, крыло ровненько так стоит, я вверх гляжу, как оно себя ведет, голову опускаю, а земля гдето далеко внизу, а я летать то неумею. ;D ;D ;D
Ну ыыы, это был казец какой то 😱
Кирилыч , потом долго по полосе с веником ходил. 😉

Вот тут я понял,что высоты не боюсь и нужно еще раз попробовать.Но обнаружили в аппарате сломанную трубку.Ну и слава богу.Оказывается на таком аппарате при скорости ветра 15м в с летать нельзя-теперь буду знать.А летать после этого случая захотелось еще сильнее.Только теперь по умному и под рук-вом инструктора.

Вложения

• IMG_5929.JPG
    IMG_5929.JPG
    81,6 КБ · Просмотры: 102
Наверное все мы (начиная с Икара)безбашенные.Нормальный человек(даже если ему орден дадут) разьве будет такой ерундой заниматься.

Зато,когда в августе прошлого года на трофи,летел со скалы 27м(чалка порвалась)Я почему-то думал о здоровье моего штурмана,который бедняга все это смотрел.Я ему не завидую.Когда я приземлился в реку,выплыл,много раз кричал,что я живой ,а он меня не слышит.Вот он бедалага натерпелся.

Что-то никто меня не поздравляет с годовщиной проэкта,даже выпить не с кем.

Поздравляю,слежу за вашей работой, а еще интересно в каком ПОГО была Ваша застава.

Государственная Граница-это линия и проходящая по этой линии вертикальная плоскость,определяющая недры,сушу,воду и воздушное пространство.23 года назад уволился.но такое не забывается.

10-я отдельная армия ПВО
5-я  дивизия ПВО
265-й иап (Подужемье) в/ч 40483 Су-15ТМ.
заступление на боевое дежурство как на границе.
удачи в постройке, годовщина совпала с праздником , Христос Воскрес!

10-я отдельная армия ПВО
5-я  дивизия ПВО
265-й иап (Подужемье) в/ч 40483 Су-15ТМ.
заступление на боевое дежурство как на границе.
удачи в постройке, годовщина совпала с праздником , Христос Воскрес! 
СПАСИБО

...вот всё таки, какой хороший эроплан Z-640 !
...на какие воспоминания, наталкивает его строительство !

...то ли ещё будет !?!

Поздравляю, Сергей с годовщиной. Первый сложно всегда идет. Второй и далее - дудет легче и быстрей.
Удачи.

Спасибо Владимир.Я тебе еще 4.04.12 отправил ЛС(ответ по двигателю).А ты так и не прочитал.

Привет, Сергей! Как дела двигаются? Представляешь, я не мог найти заклепки под молоток для клепания основного лонжерона крыла. Пришлось заказывать в Москву. А там мин. партия 15 кг. Вот теперь они ко мне идут "малой" скоростью. уже 10 дней. (пешком можно дойти до Перми).

Ну.... Владимир!
Это уж Ты поспешил чуток заказывать 18 кг заклёпок под молоток. На пару лет себя работой обеспечил. Заодно уж и пневмопистолет прикупи - компрессор с ресивером у тебя есть. Так что кувалдочкой махать не стоит самому...

Да есть пневмопистолеты -2 шт. Если надо - в неликвидах на заводе еще шт 8 есть. Но продают все равно за 2 тыр.

Тады поддержками разной формы и массы запасайся, готовь сковородку на электроплитке заклёпки отжигать - и в добрый путь! Осваивай технику клёпки...

З.Ы.
На заводе "Сокол" отличных клёпальщиков по 3 - 4 года готовили раньше.... Когда МИГ-и сотнями штук в год клепали и варили...

Назад
Вверх