Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот примитивный соорудил за 5 минут, а работает отлично.
Зэлик-2 привезли ко мне на полную ревизию.За 5 лет хранения около моря много появилось коррозии металла,винт весь полопался и тд.Думаю,что самолет в какой-то степени легендарный,и поэтому историю его подготовки к полетам буду выкладывать в его старой теме.Кто переживает,читайте.Все понятно.Я у себя в городе заразил одного товарища по поводу продажи в Таганроге Зелика-2.Бегает деньги собирает.Хочет что бы я с ним за самолетом скатался.Заранее напиши когда за подкосами ехать.
...кто такой зелик-2 ???Зэлик-2 привезли ко мне на полную ревизию.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1334916812...кто такой зелик-2 ???
Павел Сергеевич,Зэлика народ,и я в том числе,полюбили еще лет 25 назад.Читайте первые СЛА....кто такой зелик-2 ???Зэлик-2 привезли ко мне на полную ревизию.
Владимир,мне грамотный человек посоветовал лонжерон не склеповать,а скрутить на болтах,хотя бы у корня.Мне кажется это правильно.Как думаешь?Привет, Сергей! Как дела двигаются? Представляешь, я не мог найти заклепки под молоток для клепания основного лонжерона крыла. Пришлось заказывать в Москву. А там мин. партия 15 кг. Вот теперь они ко мне идут "малой" скоростью. уже 10 дней. (пешком можно дойти до Перми).
...грамотный человек посоветовал лонжерон не склеповать,а скрутить на болтах,хотя бы у корня....
...сто %%Видимо это был не совсем грамотный человек.
Потому как у авиаконструкторов есть правило - либо заклёпки, либо болты. Вместе и то и другое совместно использовать не рекомендуется...
Этот человек Олег Остросаблин из Воронежа.Он построил не один самолет и все летают.И у Хейнца в этом же лонжероне есть несколько болтов совместно с заклепками.Это сколько %?Павел Сергеевич....грамотный человек посоветовал лонжерон не склеповать,а скрутить на болтах,хотя бы у корня....
Видимо это был не совсем грамотный человек.
Потому как у авиаконструкторов есть правило - либо заклёпки, либо болты. Вместе и то и другое совместно использовать не рекомендуется...
Потому как у авиаконструкторов есть правило - либо заклёпки, либо болты.
Вместе и то и другое совместно использовать не рекомендуется...
...Этот человек Олег Остросаблин из Воронежа.Он построил не один самолет и все летают....
...делаю выводы!А насчёт самолётов Хайнца могу сказать лишь одно: на час полёта его аппаратов приходится в среднем час ремонта.
А выводы делайте сами...
...с самолётами Хайнца ты не знаком и не строил самолёты по американски.
Павел Сергеевич,я в данном деле,только учусь и прислушиваюсь к мнению опытных людей.Извените,как по другому?...мои 100%% относятся к этой фразе Александра!
Потому как у авиаконструкторов есть правило - либо заклёпки, либо болты.
Вместе и то и другое совместно использовать не рекомендуется...
Уважаемый @ прапорщик - самодел самолётостроения!
...при чём здесь? ...человек Олег Остросаблин из Воронежа.(Я его не знал и не знаю).
...и почему акцент всегда на личности?
...что-то это у большинства - это до безобразия нездоровое!
...навязывание!
У меня нет ЭТИХ.А в словаре нет перевода на отечественные аналоги.Этими и клепай (если достанешь). Или поищи отечественные аналоги...