Супертрактор.

от чего интересно взят стартер раскрутки питбуля и до каких оборотов раскручивает ротор.

уважаемые форумчане,есть возможность привезти кабину и капоты двигателя одноместного питбуля,есть реально желающие преобрести и построить этот аппарат?

есть, но если это парта двухместная и под 100 сильный ротакс...озвучьте цену производителя плизз!!!!

Сашь! Дай ссылку на свой сайт или покажи свою продукцию, есть интерес на средиземном море для покатушек

цена производителя 86000р.и это без таможенных выплат,но у меня будет существенно дешевле но только в том случае если найдутся несколько человек желающих преобрести эти кабины.

несколько человек желающих преобрести эти кабины. 
Один комплект, матрица, серийное производство.
Будет предложение, сразу и потребители найдутся. Анатолий 32 наверно первым будет?

это без таможенных выплат
Люди самолеты ввозят, без них как то, а вы корки пласмасовые таможить собириетесь. В декларации написать "санки детские пласмасовые".....
И приготовить 50 $ таможенику если будет спорить, что санки "не детские".    ;D

цена производителя 86000р.и это без таможенных выплат,но у меня будет существенно дешевле но только в том случае если найдутся несколько человек желающих преобрести эти кабины.

Сашь, я сам грузил в твой грузовик пенопласт для матрицы....капот и кабина....столько и стоят, без рамы и остального, где можно посмотреть твои паралеты?
Владимир...

я никогда,ничего из америки не возил и таможенных хитростей не знаю,так что ввозить буду по белому.

я никогда,ничего из америки не возил и таможенных хитростей не знаю,так что ввозить буду по белому.

Я возил...и с Америки и в Америку и в Индию и в Пакистан и Бангладешь...и ротора Спорткоптера и ГТД-шки ...хочу трактор!!!!!!   Смотри личку

🙂 😉

Вложения

• supertractor.jpg
    supertractor.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 105
Товарищи, а что это такое?

Вложения

• Pitbull_II.jpg
    Pitbull_II.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 109
[quote author= link=1340862854/217#217 date=1344849500]

зы для простоты при таком сечении можно попробовать обойтись без пенопласта и пены, т.е. обшить подхдяшим картоном при помощи степлера пристегивая его к стрингерам, а потом шпакленуть простой гипсовой шпаклевкой для стен из строительного магазина, легко наносится -легко зачищается, потом с глянцем покрасить и разделительный слой нанести.  [/quote]

А не могли бы вы подробнее описать процесс обклейки "болвана" по вашей методике?
С уважением.

Знающие комераданы подскажите пожалуйста, как лучit и правильнее выполнить этот узел крепления оси колеса к стойки шасси, для автожира а-ля Пит Буль, ну ни как не разберусь...причем и стойки шасси и ось желательно делать из алюминия.
Подскажите новичку в этом деле, не дайте пойти по ложному пути...

Вложения

• DSC00584_002redakt.jpg
    DSC00584_002redakt.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 105
И еще подскажите как лучше будет сделать верхнюю часть стойки, как в классическом варианте на Пит Буле, или с амортизатором. С одной стороны без амортизатора и вес меньше, и конструкция проще и дешевле, да и конструкция отработана неоднократно на Пит Булях. Правда вот из чего эта пластина изготовлена...С другой стороны на приземлении аморт наверное не помешает. Смотрите фото...

Вложения

• 1_786_001.jpg
    1_786_001.jpg
    46 КБ · Просмотры: 103
Назад
Вверх