Выбор не очень удачный - сильно греется!Можно присмотреться к конверсии мотоциклетного двигателя BMW.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор не очень удачный - сильно греется!Можно присмотреться к конверсии мотоциклетного двигателя BMW.
Да с таким ветром и мотор не нужен! Привежись к чемунибудь! :exclamationСейчас передали что на нас надвигается ураган 30 м/с воют сирены, чувствую сейчас мы и без Ротакса полетаем, без шуток
Выбор не очень удачный - сильно греется!
Все легче автомобильных... 😉но большой радиатор - много масла и вес соответственно
Влияние широкой кабины...Вот на АМ-02 он кокраз и грелся
Вы, там, это... держитесь.
Спасибо за поддержку! За ночь пару порток сменил 🙂 Но все же не так страшно как МЧС на малевал. Хотя в степи не шутят на две темы - Пала, когда фронт огня в 30-40 м шириной по степи несется со скорость экспресса, и ветра.Да с таким ветром и мотор не нужен! Привежись к чемунибудь
Что это за двигатель, где первоначально стоит и т.д.?Можно присмотреться к конверсии мотоциклетного двигателя BMW
Что это за двигатель, где первоначально стоит и т.д.?
Быстро Вы среагировали ;D, что оппозит это я понял, а вот про все остальное нет. Внешне очень даже нечего выглядит - красивый 🙂Мотоциклетный фирмы БМВ оппозит ........
Я с этим давно смерился!Невежд и болтунов у нас хватает!А вообще за оценку -СПАСИБО !max-audi - Потратил почти все последние выходные читая Вашу тему, мне автожир внешне понравился не берусь судить о внутреннем (Не специалист) И после этого сменил подпись внизу, как то даже страшно после таких нападок что либо показывать раньше чем это политит.
Спасибо за информацию теперь понятно, однако цены 😱, батеньки я вам скажу совсем не детские 🙁На сайте Аэромеханики все о нем есть
Господа повторюсь есть ли на форуме тема про то что у кого лучше приобрести.
Спасибо за информацию теперь понятно
Конвертированный под пропеллер двигатель BMW можно пошукать БУ. Будет дешевле.Спасибо за информацию теперь понятно, однако цены 😱, батеньки я вам скажу совсем не детские 🙁На сайте Аэромеханики все о нем есть
ды ладно вам...субару на автожиры= 50 000 рублей
Субару двушку не попрет...
субарик на автожире-2,5 литра,