dd2 сказал(а):А где он и чем занят? Вот его и на гребень волны борьбы..Такие кадры - находка .
Привет ему.
Передал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dd2 сказал(а):А где он и чем занят? Вот его и на гребень волны борьбы..Такие кадры - находка .
Привет ему.
Gennadij сказал(а):Передал
Yakovlyev сказал(а):Любой желающий может поступить так же не согласовывая это ни с кем, а просто заплатив за обучение и отучившись.
Yakovlyev сказал(а):а другой из Нью-Йорка
А набить всем морду 🙂sixe сказал(а):Какие будут предложения?
Если да, - так это не про то, кто кому Иванов, и даже не про то, кто кому Рабинович 🙂 А про то, кто кому Грибанов 🙂 Если тебя удивили мои слова, - дай знать, я изложу очень подробно и аргументировано почему тот Грибанов всем Грибановым Грибанов. Мы с тобой его очень давно знаем, еще с 80-х и меня тоже несколько удивило, что ты его так активно защищаешь, ведь для тебя то не секрет, что он за человек.Почитал и тоже офигел.
Даже не знаю что посоветовать. Хотя суть происходящего очень понятна: Грибанов выжрал хавчик из своего корыта (ТСО) и отчаянно ищет новое.
Мужики, не давайте ему этого делать.
Нет, это другой Яковлев, - тот, кто Аэропракты конструирует и производит. Ну и еще летает на них и побеждает на международных соревнованиях 🙂 Исключительно талантливый и уважаемый конструктор/летчик/инженер. За один только А-20 ему надо памятник поставить, IMHO.Jan сказал(а):Yakovlyev - это конструктор тех самых Як-18, Як-52 или родственник хотя бы? Или просто однофамилец?
Не ошибаешься - Аэропракт это его производство и самолёты А20, А22, А24 и многие другие - именно его рук дело.Mr.Pro сказал(а):ХммМожет я ошибаюсь, но я всегда думал, что это дело рук Юры Яковлева.
Ты во многом прав, но твоя резкость и импульсивность иногда провоцирует других участников на неадекватные действия. Иногда тяжело сдерживаться, по себе знаю (сам скорпион 😎) но ты ж взрослый и солидный дядька 😉Gennadij сказал(а):Моя рука всегда протянута к людям , только вот почему-то за неё отдельные индивидумы пытаются укусить.
Ну вот, взяли и обиделись, что я вас не знаю.. 🙂.Yakovlyev сказал(а):Я, кстати всегда думал что вы тот Ян который Табачник известный у нас аккордеонист.
Не переживайте, пару лет работы над собой и вы сумеете быть таким же осведомленным и культурным, как я! Просто надо себя заставить, превозмочь. Ни в коем случае не опускайте руки, пожалуйста. А вы конструктор СЛА? На самом деле? Мы с вами в Дубае не встречались, часом?Yakovlyev сказал(а):Jan, я глубоко впечатлен вашей культурой и осведомленностью.
Yakovlyev сказал(а):Все желающие составить конкуренцию Грибанову и стать инспекторомпо летной годности ВС могут это сделать в институте ИКАО в Киеве http://icao.nau.edu.ua/rus/contacts.php. Курсы начинаются 8-го числа. Еще есть возможность присоединиться к группе. Для этого нужно всего лишь заполнить анкету и отослать ее по факсу. Следующие курсы - в марте. Стоит это 2550гр и 15 дней. Обращаться надо к Людмиле Васильевне Ефименко. Андрей Гнашук вперед!