Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертеж был выполнен в натуральную величину на фанере по рисунку ))) . Есть геометрия в плане.2 Вячеслав Ш.
Вячеслав, если есть возиожность, выложи пжлст здесь чертежик общего вида твоего нового аппарата
Видимо так и есть . Я в процессе разбега по достижению 60 км.ч. прибирал газ и самолет охотно подлетывал . В самом первом пробеге , когда я не намеревался взлетать , а просто хотел протоптать лыжню , разогнался , сбросил газ и взмыл на 4 метра в конце озера . Потом уже учился координировать газ и рус.Опускание мотора как можно ниже даст 100% эффект.Лишь бы хватило мощности мотора особо летом.Я летаю на блохе и могу сказать лобовое сопротивление у этих схем приличное.Жаль далеко живете.Хотелось бы на вашем самолете полетать.Люблю не традиционную авиацию.
Не взвешивал аппарат , прикидочно вес 115-120 кг + 70 туловище . А вот размах надо было сделать не 5 , а 6 м. Да и чтобы полететь в данном случае надо определить его способность лететь . Дать полный газ и взлететь можно , а вот дальше что? Вдруг он неадекватный на рули и в целом по устойчивости.