Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Летит даже фанера над Парижем 🙂База 2050мм. Колея 1760мм. И летит!!!
А ты змейку сделать попробуй на такой колбасе, вот тогда и поговорим ...
https://youtu.be/iC8folnpxmk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летит даже фанера над Парижем 🙂База 2050мм. Колея 1760мм. И летит!!!
Тёзка!Леха говорит о той телеге, фотку которой выложил, она с разрезным пилоном
А как ты его складываешь, если под сидушкой бак?на моей фотке пилон целый!!!
Некорректно сравнивать Вашу легкую телегу с ротаксом и телегу с автоконверсией. Пассажиру глубоко фиолетово может ли "колбаса" сделать змейку, а вот удобство посадки его поважнее будет. Одноместная телега с FOX- ом ещё и похлеще змейку сделает, только оно надо? У каждого свои цели и задачи.Летит даже фанера над Парижем 🙂База 2050мм. Колея 1760мм. И летит!!!
https://youtu.be/iC8folnpxmk
Леха, вот от тебя, от технически грамотного человека, такого вопроса я не ожидал.А как ты его складываешь, если под сидушкой бак?
Против очевидного спорить не буду.Некорректно сравнивать Вашу легкую телегу с ротаксом и телегу с автоконверсией. Пассажиру глубоко фиолетово может ли "колбаса" сделать змейку, а вот удобство посадки его поважнее будет.
Я поступил аналогично, теперь в моей новой телеге пассажиру сидеть удобнее.после моего вантового космоса с 582 мотором ,юркого как уж,но не самого удобного в полете,мне ,например захотелось что-то комфортное. и пусть слегка менее маневренное. что и было исполнено в железе.
В голову не пришло, что только люди не придумают... :о)бак весит на лямках и при складывании пилона уходит вперед вместе с частью рамки кресел.
А ты его чувствуешь? Дело ведь не в длине телеги, а в моменте инерции, насколько он там увеличился если чуть длиннее стала хребтовая балка и чуть дальше вперед сдвинулся пилот? Блохи.а я как пилот 99% полётов тероплю отрицательное следствие удлинения телеги.
Я бы сказал так - на почти всех современных телегах, как серийных, так и самодельных - такие проблемы отсутствуют и не допустимы.На таких телегах как
О чем? О том, что твоя "змейка" есть полный "выпендреж" на грани фола?
К чему это Я? А к тому, что МДП не ПИЛОТАЖНЫЙ аппарат.
Для меня, даже "эффектная", свечка от Левы не есть показатель большого мастерства. Не в обиду для Льва.
И все потому, что МДП не ПИЛОТАЖНЫЙ аппарат.
Это вполне возможно, если нижние подкосы(тяги) и трубы полуосей щасси крепятся к хребтовой трубе на разных горизонтах, получается хоть маленький, да треугольник, он и берет на себя нагрузку.Трубы основного шасси не разъезжаются, и даже не думают в этом направлении - их удерживают нижние подкосы, которые тоже крепятся к хребтовой трубе. А то что шасси остаётся на месте можно видеть даже на фото по положению камней, модложенных под задние колёса.