Телеги дельталетов

Пришла пора "ваять" переднюю вилку. Та что, на фото, была предложена для переделки. "Собутыльники" такой вариант отклонили. Сказали, что сделать новую будет проще. Да и материал под нее в гараже есть. Квадратная стальная труба 30х30х2.

Бак это элемент переменной массы. Его как и пассажира нужно размещать в линии подвеса.

to Алексей SPB

Этим положением и руководствуемся. В полете переднее колесо выше задних на 150 мм. Топливо "постоянно" находится у задней стенки бака. Узел подвеса "примерно" находиться в центре сидушки пассажира.

А вот так будет выглядеть вилка. Пока без амортизаторов, педалек и тормозного диска и тормозной машинки.
Вид слева вилки.jpg

Otto мне не нравиться в вилки проушины из пластины, появляется поперечный люфт, к ним надо приваривать поперечины. По моему лучше трубочки в отверстиях профильной трубы.

Вот. Попалось фото с ломаным пилоном.
Я помню, как Вы и Алексей SPB меня полоскали по этому вопросу.
Наверно это не ломанный пилон, а ломанно-складной?
Совершенно очевидно, что пилон ломают для удобства пассажира, не меняя расположения узла подвески, относительно центра масс.
А делают складной, чтобы было удобно подцеплять крыло.

Я помню, как Вы и Алексей SPB меня полоскали по этому вопросу.

Уважаемый! Вы много на себя берете. Вам (вас) объясняли (а не полоскали, видимо имелось ввиду мозги) простые и очевидные вещи. А Вы вели себя как мальчишка. Но тут Бог с вами. Форум читают и другие люди. И, скорее всего, до них доходит и эта информация. Технические решения МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.
С уважением.

Одно не увидел в Вашем ответе - уважения.
В Вашем (васем) случае, решение может быть одно, но называться по-разному. Так что берите на себя столько, сколько утащите.

Речь юнца в возрасте полового созревания. (пылок, обидчив, максималист ну и т.д.)
И! Если что и беру на себя, а беру на себя только то, что могу нести и отвечать за это, и НЕСУ ...

И, с уважением не только к Вам, МАЯК, но и ко всему ФОРУМУ.

@ otto
Я, своим ответом пытался до Вас донести, что величественно хамить у нормального сообщества не принято.
Если Вас распирает от того, что Вы что-то творите в гараже и считаете себя сведомым во всех вопросах, то это не повод разговаривать таким тоном.
Но Вы, продолжаете
Речь юнца в возрасте полового созревания. (пылок, обидчив, максималист ну и т.д.)
Вы наверно ждете, что я это съем? Ошибаетесь.
Ваша речь похожа на старика Козлодоева, который пронырливый как коростель. (староват, злопамятен, брюзга, ароматен, ну и т.д.)

И, с уважением не только к Вам, otto, но и ко всему ФОРУМУ.

Парни, ну хватит собачиться. Делайте, пожалуйста, это в личной переписке.
По вопросу мешающего пассажиру пилона - делайте гнутый плавной дугой по всей длине.

to МАЯК

Староват? ... Да. Злопамятен? ... Болезнью Альцгеймера пока не поражен. На память не жалуюсь. Зло на Вас? Да Боже упаси! Брюзга? ... Хм. Где и в чем? Ароматен? ... Старый пердун? Право смешно. Время летит (вспомнилась песня А.Пугачевой). И слава Богу есть горячая вода в доме. Что еще вы там нафантазировали?
пронырливый как коростель
Был бы им, тогда я бы с вами тут и не встретился БЫ.
Вы наверно ждете, что я это съем? Ошибаетесь.
К сожалению УЖЕ СЪЕЛ. Взахлеб.
И, с уважением не только к Вам, МАЯК, но и ко всему ФОРУМУ.
ПОПУГАЙСТВО. Напрягите фантазию. И тогда, даже в гараже, у вас получится что-то сделать.
Всего ДОБРОГО. отто.

Парни, ну хватит собачиться.

Да нет вопросов. Извините.
Просто невозможно терпеть, когда величественный бонза снисходительно пытается поучать.
Ко всем нужно относится уважительно. Другого не должно быть.
А спустишь раз, он будет и другим снисходительно хамить.

Просто невозможно терпеть
Какой чувствительный ...

ГДЕ !? И КОГДА!?

когда величественный бонза снисходительно пытается поучать.
Нашел "бонзу". Не смешите мои тапочки. Поучать? Кого? Вас?! Смысла не вижу.

Про уважение.
Жаль, что Вы так быстро падаете. Хорошо, что не с дельты и не с дельтой.
По поводу "что-то сделать даже в гараже"... 😀, делаю, и не в гараже.
Вы уже УПАЛИ. Написав вот ЭТО. Низость вашей мысли очевидна.

Теперь про гараж.
Это относиться не только к вам, а и к другим участникам форума: как зарегистрированным так и к гостям, читающим эту ветку. Не все имеют возможность строить в приспособленных помещениях. Но если сильно захотеть, то можно построить и в гараже. Это основная мысль данного посыла. И документальный пример.

И если вы строите, покажите. ЧТО? ГДЕ? А то бла - бла и больше ничего. Хотя, думаю, вам нечего показать.

Доброго всем здоровья.

Назад
Вверх