диман
Я люблю строить самолеты!
цепь без сальников стояла на мотоцыклах ява 500 с коленвала на каробку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот не замечал я чтобы цепь грелась как нибудь так что её невозможно в руке удержать. Да,она горячая,но терпимо вполне!Ребята, что Вы спорите?
Давно доказано что натянутая цепь работает вечно только в масляной ванне. На воздухе она быстро перегревается, если работает под натяжением. Поэтому у мотоциклов она длинная и имеет провисание, заложенное конструкцией!
георге писал Я сам лично снимал цепи с двух спидвеевских Ява 500 и ставил их на картинг с двигателем чезет 250 и со временем их рвало на спидвеевских мотоциклах цепь стояла не O-ring да у любой цепи есть свой ресурс и цепной редуктор работать будет вопрос сколько
Квадрат с верхними распревалами (кажись)как то был молодой был увлечен даже помню по шипам : три ряда стартовый ,виражный, вспомогательный по 27мм.Сами шыповали ,а камеру в шубу укладывали и ниточками целый процесс!Метанол,касторка и хватало на 4 круга этого объёма маслобака т.к. не было предусмотрено возврата масло в маслобак все на лёд! 😱
Вы себе даже не предстовляети на сколько за это время прогресс ушел в перед! 😉Нагрузку которая может выдержить цепь -что у 525 что у 520 одинаковая ,разница только в толщене звезды и соответственно в растоянии между щек звеньев! только лишний вес и все!!!!!!!!!!!цепь я буду ставить 525, что бы сохранить оригинальную хондовскую звезду начала 90 годов выпуска, такого качества сей час небывает.
Очень сложно Вам расскозать!С чего начать даже и не знаю!недавно погиб гонщик на шесейно кольцевых гонках и стояла цепь 520 но она сдесь не причем!Создовая цепной редыктор надо понять-чтоб две звезды были в одной плоскасти!Мах, да Бог с ними, с этими номерами. Как у тебя работает редуктор?!? Для меня, это главный вопрос. Растянулась? На сколько? А если работает, то какие режимы. Где то на видеов Ю Тубе, есть АЖ на мото конверсии и видно какие обороты в крейсере. Все время 6500 - 7000. Макс, если не трудно, что-нибудь из статистики по твоему редуктору, с цепями разберемся. Пусть даже на месте маслал, без полетов.
цепной редыктор надо понять-чтоб две звезды были в одной плоскасти!
Я тоже главный алкаш на форуме т.к. без рюмки сюда даже не войду
Прочитал тут, что цепь всеже порвалась .. Макс, коментируй, я уже почти собрал свой редуктор, не хочу цепью в лоб выхватить..
Цепь не когда не рвалась просто поставили новую болие сильную!Прочитал тут, что цепь всеже порвалась .. Макс, коментируй, я уже почти собрал свой редуктор, не хочу цепью в лоб выхватить..
Признавайся, от чего ее порвало??