alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Да это все понятно, у меня компоновка не позволяет использовать короткую ось ведущей звезды, вылет будет около 150 мм, мне кажется будут возникать значительные заламывающие ось усилия, по этому оси будут проходные, и плиты будут с 2 сторон. Кстати, я взял комплект Звезд толщиной 9 мм под цепь от моцика в 200 л.с.
Соотношение звезд 18:41, получается редукция 2.28..
Меньшей редукции на мотозвездах такого размера не бывает.
По крайней мере так заявили продавцы, поизучав каталоги.
Так же было узнано, что самая короткая цепь для подобного моцика 104 (если я правильно понял, это количество осей в цепи). Я приобрел цепь 120, 104 не было, да и всеравно придется резать.
Я спросил про расстояния между осями из любопытства, т.к.
всеравно отрежу цепь так, как надо мне.
А именно на межосевое в 400 мм. При таком расстоянии получается цепь около 90 осей... Вот бы знать на сколько это критично..
Визуально и на ощупь, на этой цепи можно танк буксировать, имхо ее если даже вплотную на звезды натянуть, не порвешь.
Макс, почему натяжитель наружу сделал ? Че не внутрь зажал ?
Соотношение звезд 18:41, получается редукция 2.28..
Меньшей редукции на мотозвездах такого размера не бывает.
По крайней мере так заявили продавцы, поизучав каталоги.
Так же было узнано, что самая короткая цепь для подобного моцика 104 (если я правильно понял, это количество осей в цепи). Я приобрел цепь 120, 104 не было, да и всеравно придется резать.
Я спросил про расстояния между осями из любопытства, т.к.
всеравно отрежу цепь так, как надо мне.
А именно на межосевое в 400 мм. При таком расстоянии получается цепь около 90 осей... Вот бы знать на сколько это критично..
Визуально и на ощупь, на этой цепи можно танк буксировать, имхо ее если даже вплотную на звезды натянуть, не порвешь.
Макс, почему натяжитель наружу сделал ? Че не внутрь зажал ?