Вы тягу смотрели, какую получено? Я помню цифру 350 кГс!!! Хоть и статики. 20 кГ, плюс, минус, фигня!
я почему-то помню 320 кг 🙂
Может, тяга менялась от слушателя к слушателю? ;D
Движок - как помню - 120 л.с.
Кто ещё, кроме Макса, получил на практике с такого движка 320 кг тяги, - старейшие, отзовитесь? 🙂
если есть 320 кг, +-20 - фигня. Если 280 - то с полной загрузкой летом доооооолго будет бежать по полю. Аппарат-то и сейчас не дюймовочка 🙂
Кому-то фигня, а кому уже нет. :~~)
Оставить коробку - как идея - мне давно нравится, но пока не было случая попробовать.
А у Макса в том и была ИДЁЯ 😉 - упростить и удешевить, а также облегчить редукторный узел.
Если повесить коробку, - может, и поможет, но идее - конец. 🙁
п.с. самому хочется, чтобы у Макса получилось. Он не похож на других конструкторов автожиров, идёт своим путём, желательно вопреки всем проверенным решениям и наработанному в теме опыту ;D, ругает всех "неправильных конструкторов", а такия сплошь и рядом 😀, - но не останавливается и решает возникающие проблемы, за что и уважаю.
Что цепь греется - проблема. Мотогонщики кольцевыя, ежли есть такие в теме, - скажите, насколько греется цепь при самом тяжёлом режиме эксплуатации на мотоцикле? 🙂