Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гипербайк.........едрёна вошь ! На таком разбится сложно. Он постоянно напоминает - кто ты такой , а кто он такой...я на дрозде катаюсь если чтото вам говорит /////
Меня поражает Ваша упертость,особенно в незнаниях!Современные цепи не нуждаются в смазке и промывки и расчитанны на весь свой срок службы!!!!!!А по поводу скорости движения то она не превысит 110 км в час.скорость вращения роликовой цепи на порядок меньше да и смазка специальная плюс мытьё для этого тоже нужна специальная химия иначе после неправильной эксплотации цепь просто развалится
А мне чёйто сдаётся, что Вы им заказали/начертили, то они и сделали не особо заморачиваясь.А по поводу самопального редуктора то он целиком и полностью изгатовлен на заводе им.Хруничева и если Вы считаете ,что ракеты "ПРОТОН" самопал то и флаг вам в руки!!!!!
да и какой срок службы? если вы не моите цепь и не смазываете то гарантий не каких нет на треке да не кто их не мажет её проще выкинуть как резину за одну гонку ,речь не о треке есть желание поставить пожалуйста ставте и не мажте вообще ни чем ,пыль и песок тоже смазка 😉Меня поражает Ваша упертость,особенно в незнаниях!Современные цепи не нуждаются в смазке и промывки и расчитанны на весь свой срок службы!!!!!!А по поводу скорости движения то она не превысит 110 км в час.скорость вращения роликовой цепи на порядок меньше да и смазка специальная плюс мытьё для этого тоже нужна специальная химия иначе после неправильной эксплотации цепь просто развалится
Конечно!Только это все делает ЧПУ и парется с допуском я не стал за такие деньги и он максимально не превышает 0.15 мм а по плоскости 0.1мм. а вообще они делают очень сдорово и халтуру стараются делать в нулях!!!! За что я им очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне чёйто сдаётся, что Вы им заказали/начертили, то они и сделали не особо заморачиваясь.
Вот это совсем здорово!А кокая разница? Довайте измерять в ПОРСЕКАХ!может мои знания не велеки но скорость вращения измерется в метрах в секунду пройденного пути а не в километрах ,на сколько я знаю ,если я не прав то тогда таблицу в студию , про какую скорость движения вы пишите
Ну и о чём тогда реч-то?Конечно!Только это все делает ЧПУ
хороший хелекоптер но я не вижу лопастей ,он летает :~)?????Вот еще одна тема к Вашему размышлению - трактор который я сделал 10 лет назад и на нем стоит на раздатке обычная савковая цепь и открытая и лазел он и тонул в болотах и буксировал ЗиЛ130 -10км и не чего сней не случилось!
Временно отсутствуют но летает только очень низенько!С максимальной скоростью 11.11 м.сек. 😉хороший хелекоптер но я не вижу лопастей ,он летает?????
Это только здравый смысл ,холодный расчет и экономия длины СУ и простоту решения ,возможность очень просто подберать нужное (в широких диапозонах )передаточное число,дешевое и своевременное в обслуживании,самое высокое КПД из всех редукторов!Единственный недостаток -уж больно громко работает!Но на фоне ВВ - и не слышно!Это ведь просто упрямство и не чего более.
Да не проблемма только не одно топливо но и ВВ. сам мотор,масло ,проживание и т.подобное ,но я не против пускай работает хоть всю зиму только кто за это все будет платить?И без ментов сдесь не обаедется!Может имеет смысл выкатить телегу во двор и завести ? У пусть работает 500 часов подряд... А если отработает, все скептики скинуться, чтоб возместить расходы по топливу