Тов. Сухов
Я люблю строить самолеты!
Уважаемые производители крыльев! Решил на своей телеге поменять крыло. Да не тут то было. Небо 14 один кубик, а М 17 другой. Пришлось переделывать весь узел подвеса. Ребята давайте жить дружно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я неугомомонный, так просто не спишу идею в утиль 🙂С этим аргументом согласен!. Это как раз "Неудачный" вариант
OSS сказал(а):Хотелось бы услышать минусы, кроме того, что такая "втулка" сложнее в изготовлении чем классическое решение
welder сказал(а):Господа,а как регулировать длину боковых тросов ? Правого и левого ? У кого нибудь есть идеи ?
Будет или нет не знаю - пока теория, просто вариант цельного троса понравился, но интересны минусы 🙂 Конечно канавки нужны. По сути это изогнутая деталь в виде двух коушей, совмещенных под необходимыми углами в 2-х плоскостях. Это может быть вообще красивая и обтекаемая закрытая изогнутая составная деталь с каналом внутри под трос с обжимками . Второй кусочек троса тогда вообще не нужен.А как ты не дашь тросу соскочить вбок со втулки? Там выемка какая-то будет или что?
Если красные на рисунке обжимки взять из хозмага, с болтовым разъемом, то можно и регулировать.А если рассматривать идею цельного троса не для регулировки,
Например, под геометрию своей телеги.А зачем нужно регулировать троса?
ВМ так делает на Марлинах. Я его не убираю, играет роль ветроуказателя на старте.Жизнь значительно упрощается, если лягушку просто подвязать к носовому узлу тонким капроновым шнуркочком.
То есть как, на Стриме с узлом стандарт не меняется центровка ни вперед , ни назад? Только одно положение? А как же тогда тримера ставят?Хочу рассказать о довольно неприятных технических решениях на некоторых аэросовских крыльях.
2. Узел крепления стоек трапеции к килевой совмещён с узлом крепления телеги к крылу. В результате невозможно изменить центровку аппарата.
А как же тогда тримера ставят?
Вот только сейчас дошло зачем этот смотанный конечик, а то на трапеции толкаешь от себя носовой узел одной рукой, второй тянешся за лягушкой в траву- камасутра!ВМ так делает на Марлинах