Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Длина учебных ручек кем то ограничена законодательно?пассажир не смагёт подержаться за трапецию
Да и надо ли это большинству пассажиров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длина учебных ручек кем то ограничена законодательно?пассажир не смагёт подержаться за трапецию
Большинству - нет. но понадобится обязательно :~)Длина учебных ручек кем то ограничена законодательно?пассажир не смагёт подержаться за трапецию
Да и надо ли это большинству пассажиров?
Один.2-а подкоса за креслом пилота?
А эта не со складным?последние телеги Светлый делает со складным пилоном
а если ветер!? ваапче ужасть! :STUPIDНа эту крыло вешают только вдвоем. [smiley=cry.gif]
Теперь оба будут стучатся ,один о подкос второй о пилон,никому не обидно.8) При таком пилоне пассажир не будет стучаться шлемом о пилон.
Автожиры все без подкоса и нормально.Не могу представить дельталёт без подкоса
Дык он и не перестанет её нести, просто он это будет делать за спинкой кресла пилота.нести нагрузку
Я отлетал 6 летних сезонов и ещё ни разу в полёте не понадобилось ограничивать ход трапеции.и ограничивать ход трапеции
Зато какой обзор! 😀как-то неуютно будет без подкоса.
Это да, я и сам привык за неё хвататься в эти моменты, ну что же, отвыкнем.сесть и вылезти будет сложнее
Рамка креста будет намного выше, к ней и подвяжем.трапецию подвязать,
Это как повезёт, может и как шампур сработать...в случае крэша принять на себя часть нагрузки
Никто не запрещает установить обтекатель со стеклом.подкос защищал пилота от крупной птички, внезапно оказавшейся на пути.
С какой радости?оба будут стучатся ,один о подкос второй о пилон