Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Меня или всех автожирщиков?консольность передней части не смущает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня или всех автожирщиков?консольность передней части не смущает?
А может сделать из вас шашлык.подкос сможет хоть в какой то мере защитить вас от ветвей.
Если я не ошибаюсь, кажется в Казанском соборе в Питере есть колонны которые не достают до потолка.подкос как то надежнее смотрится
Во первых посадка по вороньи (как мы уже выяснили в соседней ветке) для дельталёта невозможна.кардинально меняется схема нагружения продольной трубы на посадке, особенно в случае попытки сесть "по вороньему"
Вообще не снимает.Ну, а в третьих я уже давал картинку с дополнительной рамкой.
На мой взгляд это решение полностью снимает проблему прогиба хребтовой трубы телеги.
Тебе знакома конструкция называющаяся: ферма?не снимает.
кстати... да! большое дело! как это... типа плацебо ;DЦарь посмотрел и сказал: Вот теперь надёжно!
работает лучше в каком смысле? надежней, удобней быстрей летит 🙂 ???Кстати! Конструкция предлагаемая Алексеем работает лучше чем с передним подкосом!!
фотку краснодарского варианта
Прекрасная работа! Сам всё делал?собрал вот такую телегу
Дааа, при расположении дома на берегу, грех не иметь гидролёт [smiley=thumbsup.gif]В гидравареанте :
IMHO- локти не влезают :🙂А почему подкос (подкосы) сделаны с изгибом? Ведь прямые были бы прочнее.