Я то думал, что Вставить Tarland мне в личку что-то напишет... Но он тут решил со мной спорить. Ну тогда посмотрите о чём спор, разве о военной авиации? Речь шла о Аэрофлоте, то есть о гражданской авиации. В военной всегда была своя статистика и гораздо обильней, чем в гражданской. А насчёт уменьшения катастроф в гражданской сегодня - тоже несравнимые вещи. Сколько было в СССР самолётовылетов ГА и сколько теперь? Аэропорты остались только в очень крупных городах, а в принципе вся местная авиация уничтожена. Например в Смоленске аэропорт прекратил своё существование, а ведь при СССР вылетал борт каждые 15 минут! А полное отсутствие полётов обеспечивает 100-процентную безопасность полётов! Военную же авиацию в наших краях я вообще забыл когда видел, а ведь прямо в полукилометре от меня раньше бушевал днём и ночью истребительный полк!!! И так по всей стране!
Можно смотреть и не видеть. Это бывает когда не выгодно для себя лично видеть. И приходится врать. А некоторые ещё умудряются и хвалить! Значит совести у таких вообще нет. А если есть, то хотя бы молчите - честнее будет. То же мне, нашли доказательную статистику по авиации в инете! Инет - такая удобная штука, это вам не книга. Сегодня есть информация, а завтра она, глядишь, уже и переиначена. Читайте старые книги, там такое устроить трудно. Или слушайте хотя бы стариков, которым врать уже недолго осталось. А то старики все передохнут, с той же помощью, и Вы уже никогда правды не узнаете. Так и останетесь дурашлёпами. Это ещё очень нежное сравнение.
Можно смотреть и не видеть. Это бывает когда не выгодно для себя лично видеть. И приходится врать. А некоторые ещё умудряются и хвалить! Значит совести у таких вообще нет. А если есть, то хотя бы молчите - честнее будет. То же мне, нашли доказательную статистику по авиации в инете! Инет - такая удобная штука, это вам не книга. Сегодня есть информация, а завтра она, глядишь, уже и переиначена. Читайте старые книги, там такое устроить трудно. Или слушайте хотя бы стариков, которым врать уже недолго осталось. А то старики все передохнут, с той же помощью, и Вы уже никогда правды не узнаете. Так и останетесь дурашлёпами. Это ещё очень нежное сравнение.