ну.... ;D Вы не правы...у Монгольфе и Райтов.. не было учебников по воздухоплаванию и авиастроению...
физика и математика были... :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.... ;D Вы не правы...у Монгольфе и Райтов.. не было учебников по воздухоплаванию и авиастроению...
значит про Портоса.... ;D ;D ;Dну.... ;D Вы не правы...у Монгольфе и Райтов.. не было учебников по воздухоплаванию и авиастроению...
Выбирай, недостойный, - в кого тебя превратить: в младшего Ф-райдера или просто в потомка Портоса? Сразу предупреждаю: других предложений не будет.
Считаю до ста. 97, 98, 99...
На бога надейся, а сам не плошай (с)народная мудростьдля GRAMOZEKA: нет, начнет работать обгонная муфта и производится[highlight] (с Божей помощью) [/highlight]посадка
Александр. что-то не видно очереди...навернео не так просто продать...Ладно, успел. Мне Портос тоже больше нравится.
А что до т.н. романтиков - романтики не пытаются продать свою глупость первому встречному.
Выбирай, недостойный, - в кого тебя превратить: в младшего Ф-райдера или просто в потомка Портоса? Сразу предупреждаю: других предложений не будет.
Считаю до ста. 97, 98, 99...
хороший такой рисуночек.... :IMHO :IMHO :IMHO- Кто это, Дринкинс?
- Это наш ...ц, сэр!
- Аааааааааааааа!
для AcroBatMan: хотелось бы услышать Ваше мнение о фотографиях на сайте.
"ОКБ "Флайт" принимает заказы на изготовление конструкторских наборов вертолета "Урал-Флайт"."
для MIKLE: во - первых, неиспытанный и необлетанный вертолет пока никто никому не продает
цитата с Вашего сайта, не думаю, что дальнейшая Ваша писанина тут будет восприниматься хоть немного серьёзно..."ОКБ "Флайт" принимает заказы на изготовление конструкторских наборов вертолета "Урал-Флайт"."