Ультралегкий вертолет

Кстати то, чем Вы тут сейчас занимаетесь ни что иное, как собственная антиреклама и даже если Ваше КБ и сделает сей аппарат в металле и испытает его, часть потенциальных клиентов Вы уже потеряли, занимаясь тут этой димогогией и показывая свой "профессионализм" в области вертолётостроения.

для SIXE: тут - не значит там. А насчет антирекламы - спасибо, мы на Форуме тоько этим и занимаемся, т.к. реклама на нем реального продукта запрещена, хотя это, видимо, не касается виртуальных загибов. А не мешало бы.

Ural, то есть заказы вы бесплатно принимаете? Чисто для интереса, клюнут или нет, так? То есть вертолёт даже ни в каком железе ещё не сделан, а вы даёте объявление о приёме на него заказов и пытаетесь всех убедить, что это не попытка его продать? Вы тут что, народ за идиотов держите, господин убийца потенциальный?

А насчет антирекламы - спасибо, мы на Форуме тоько этим и занимаемся, т.к. реклама на нем реального продукта запрещена, хотя это, видимо, не касается виртуальных загибов. А не мешало бы.

Это становится монотонным.
Во-первых, рекламировать свою деятельность на форуме пока не запрещено - если это делается в разумных пределах и в разумной форме.
Во-вторых, виртуальные загибы - это как раз то, что вы пытаетесь рекламировать, т.к. реального продукта у вас нет и в обозримом не предвидится. Было бы гораздо продуктивнее, если бы вы подробнее рассказывали о своей разработке и проведенных экспериментах. Видимо, не о чем рассказывать.
В-третьих, есть другие форумы, на которых вы можете рассказывать сказки о своих "готовых разработках".
Успокаивает один момент, такой же, как и с зарубежными "комплектами чертежей для постройки сверхлегкого вертолета" типа тех, что продают Vortech и другие: они практически безвредны, т.к. собрать по ним предмет, способный далеко оторваться от земли, никому не удается  ;D ;D ;D

Не, не летал, хотя выходные прошли продуктивно (не грусти, Саня, на полеты всех, кто записался, позовем  😉). Просто отрабатываем программу повышения терпимости участников форума друг к другу  😉

для всех: я готов сверхподробно отвечать на ВСЕ ваши вопросы о наших разработках, результатах, в т.ч. и о ультралегком вертолете, но если меня будут внимательно и, по возможности, доброжелательно слушать.  А сказки, знаете - ли, бывают весьма поучительны.    

для всех: [highlight]я готов сверхподробно отвечать на ВСЕ ваши вопросы [/highlight]о наших разработках, результатах, в т.ч. и о ультралегком вертолете, но если меня будут внимательно и, по возможности, доброжелательно слушать.  А сказки, знаете - ли, бывают весьма поучительны.    

Ответьте пожалуйста в таком случае сколько Вам лет.

А вот всеравно самодельщики , нуждающиеся в технологической безопасности как от красных с их тер-р-о-ром , так и от заморских с их всепроникающим долларем , просто тратят денежки и покупают себе оборудование и помещения и возможность лепить всяку технику и жить в согласии с собственной душой.Станки кстати побольшей части коммунистами выпущенные.Я вот уже давным-давно купил.Когда по ваучерам страну делили , и в чермет мегатоннами ея свозили.А насчет те-р-рора - так мы сейчас его наблюдаем в полной мере над свободой слова .Сколько вопросов прем-ь-е-р-у ни задавали , а он тока про то где населению елки к НГ покупать , и пенсию на 145 рублей поднять (на одну курицу в месяц).Они нас не слышат и не хотят.

cloud сказал(а):
Повторюсь в вертолетной теме для "vjeek"

На СЛА-85 в Киеве ...
...
А вторую самоделку-вертолет, с двигателем от мотоцикла МТ-10 Днепр, имел удовольствие наблюдать на СЛА-91 в Чернигове, автором которого был уникальный боец Василий Артемчук из Житомира. На СЛА и Василий "повышивал" на нем, и испытатели не слазили с этого аппарата.
...

Подскажите пожалуйста, кто-нить знает где найти чертежи или подробное описание данного аппарата с движком от МТ-10???

Василий привез вертолет прицепом (Не на прицепе!!!) на убитом горбатом запоре.
Приехал позно вечером ,народ гудел вдали от жен!
Бухали здорово.
91г.появились первые кооператоры которые могли себе позволить купить списанные в Кировограде Тэшки и прилетели вКоличевку своим ходом.
Утро.Народ спит.Над полем туман, Василий одев на шею полотенце заводит двигатель и летит на речку умываться!!!
Все в шоке!!!
Нагоняй он получил!!!
Говорит здесь есть люди которые упиваются своей властью.
Из пилотов на вертолете летал в основном Шефер.
Народ стоял стеной вокруг вертолета в восторженном оцепенении.
Интересно работал движок монотонно без надрыва неменяя оборотов ни на висении ни при полете вперед.
Запомнилось закрытие слета очень все было красиво организовано, вертолет то же летал. 🙂

Подскажите пожалуйста, кто-нить знает где найти чертежи или подробное описание данного аппарата с движком от МТ-10???

Моделист-Конструктор, №11 1997г.

Спасибо!
эту статью я уже нашел - там около 5 страниц информации = хотелось бы большего (если вдруг кто видел более подробную инфу дайте ссылочку пожалуйста)

Чем подкрепляется ваше утверждение от способности двух уралов общей мощностью 13 л.с. поднять в воздух 200 кг?
Реплику можно 🙂? Вообще-то известны конструкции человека, которые летают с характеристиками 24кг/л.с. Правда они рекордные, и изготовлены в серьёзных "конторах". Но всё же! 😎

Мы сегодня полетали на "КАЗАЧКЕ" и даже с аппаратурой балансировки. Вещь для вертолёта - необходимая.

Вложения

• poljot.JPG
    poljot.JPG
    34 КБ · Просмотры: 129
   Могу только позавидовать. Мне до таких кондиций еще далековато.

Назад
Вверх