Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, что сказать на это ...)))Была у меня фигня с винтом на 700мм.
Конструкция попроще, а по снегу ехало также.
Посмотреть вложение 454865
Просто перенимайте опыт.Видимо, мы должны...
Проводил опыт на электро велике (мотор 1 кВт, аккум-р панасоник, литий ионный, 20 а|ч) на улице минус 10 с, заряд полный.Планируется научить этот лигерад еще летать и плавать ))
А зачем их аккумуляторы, если у меня свои есть?и + ваши кулематоры
При минусовых температурах, есть особенности которые надо учитывать. Проще всего, батарею утеплить, и хранить в теплом помещении. При работе, батарея будет греть себя сама.не для минусовых температур и уж точно не для аэросаней.
Да, вот только батарея, после заморозки и нагрева, чаще не возвращает заряд (на 100 %)При работе, батарея будет греть себя сама.
.Ну, прям "вечный двигатель. Не забывайте, что на собственный разогрев батарее нужна энергия. И возьмёт она её из себя.При работе, батарея будет греть себя сама
Часть энергии батареи идёт на разогрев в любом случае. В зимний период, достаточно утеплить батарею, чтобы уменьшить ее рассеивание.на собственный разогрев батарее нужна энергия. И возьмёт она её из себя.
Можно не морозить. При хранении на улице, к термочехлу нужно будет добавить подогреватель с термостатом.Да, вот только батарея, после заморозки
Классная идея. И ведь не надо от основной батареи обогреваться. Взять батарейку от шуруповерта на 14 В. Хватит ее на день, если хорошо изолировать.Можно не морозить. При хранении на улице, к термочехлу нужно будет добавить подогреватель с термостатом.
Питаться от береговой сети. Если нет береговой сети, необходимой в том числе для зарядки, затея теряет смысл.Взять батарейку от шуруповерта на 14 В. Хватит ее н
"Рабы" маленького диаметра винта 🤭
Всё приплыли .Если нет береговой сети, необходимой в том числе для зарядки, затея теряет смысл.
А зачем?Все же надо + поддерживать часов 6-8, думаю в хорошем пенопластовом боксе, много энергии не потребуется
Да, посчитайте и увидите.Разве есть отличие, от шуруповерта или от ам Тесла.
Вау ... ))Просто перенимайте опыт.
С этим согласен.Часть энергии батареи идёт на разогрев в любом случае. В зимний период, достаточно утеплить батарею, чтобы уменьшить ее рассеивание.
Чехол из пенки 10 мм решит проблему для сверхлегких СВП и подобной размерности самолётов.
Поклонники эргономики, чего не стесняемся и всем рекомендуем."Рабы" маленького диаметра винта 🤭