Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
705й ответ проигнорировал?Grig сказал(а):сколько стоят
Проигнорировал.
727й тоже?
Тоже.
А коньяк требуешь 😉
Где ж ты был когда я мучился с переделкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
705й ответ проигнорировал?Grig сказал(а):сколько стоят
Алексей, на втором видео как то неудачно снято положение двигателя, кажется что вектор наоборот смотрит вниз.Как то слишком шикарно получилось!!!
Ну вы ещё подеритесь ;DГмык....! Пожалуйста! Не стоит благодарности...!!! А ведь могли бы и бритвой полоснуть (с) ;D ;D ;D
@ Grig
Дааа Игорь, коньяк ты заработал честно.
Высылай адрес.
А что Вам не так? Что все дружно не метнулись с ножовками к своим аппаратам? Я еще год назад Вам поверил, и если бы была возможность быстро переставить угол м-рамы, обязательно это бы сделал. Думаю остальные могут сказать примерно то же самое.Grig сказал(а):Кстати, есть ещё чуток полезных фишек для телеги..! Однако неохота очередной год тратить на уговоры ПОВЕРИТЬ, ПОПРОБОВАТЬ и ПОЛУЧИТЬ (ДАРОМ!!!) "скромный" ПЛЮСИК для жизни в небе..
Винт тот же? Как изменились обороты горизонтального полета в балансирной скорости, и изменилась ли сама балансирная скорость? Вообще, по расходу топлива ДО и ПОСЛЕ есть данные?разница ДО и ПОСЛЕ переделки 1,6м/с
А как изменились обороты горизонтального полета в балансирной скорости, и изменилась ли сама балансирная скорость? Вообще, по расходу топлива ДО и ПОСЛЕ есть данные?разница ДО и ПОСЛЕ переделки 1,6м/с
даВинт тот же?
погода была паршивая, сплошная колбасня, приборы и трапеция гуляли сильноКак изменились обороты горизонтального полета в балансирной скорости
С хрена ли ей меняться то?изменилась ли сама балансирная скорость?
Я расход ДО так и не померил.Вообще, по расходу топлива ДО и ПОСЛЕ есть данные?
Ну я так и думал, на всякий случай спросил. Ну ждем инфу по оборотам.С хрена ли ей меняться то?Тросы я не менял, кубик не двигал.
А обороты?Я расход ДО так и не померил.
Должны упасть. У Грига вроде хорошо упали.Не, не, ни чего не изменится, чуть обороты упадут и все (по крайне мере у меня так было)
Винт тот же? Как изменились обороты горизонтального полета в балансирной скорости, и изменилась ли сама балансирная скорость? Вообще, по расходу топлива ДО и ПОСЛЕ есть данные?
Прошу пардону, что сам не посмотрел, время прошло, забылось.По своему аппарату я всё выдал в ТОМ ЖЕ 14-ом посте!
из того что удалось засечь в болтанку - в горизонте 4000 (это после переделки)ждем инфу по оборотам.