Теоретические расчеты ВД, с определением:
-граничных условий существования (разработки/изготовления/эксплуатации),
-требуемых свойств материалов,
-возможных конструкторских решений
Всем этим можно (для особо загоревшихся-нужно) заниматься.
Но у многих форумчан- генеральные интересы другие, а ВД- только разрядка, для головы и помощь/вопросы для ТС.
"Только вперед..."- ага, эту разводку "на слабо", а особенно, с учетом "...свою конструкцию и расчеты писать не буду" - с детства слышим. Не хотите - не выкладывайте, но тогда и не подначивайте.
"Каждый способный..."- Многие замечания "неспособных", вполне здравые и даже подтвержденные. То, что эти замечания, в ваши теории и расчеты не укладываются, или опровергают/усложняют их, говорит только о том, что Проект ВД- абсолютно сырой, и на сегодня, это, скорее- ПРОЖЕКТ. Не обоснованный, ни теоретически, ни расчетно, ни материально-технически. А ваш лозуг: "Неспособных-просьба не беспокоиться!" - отвернет форумчан, от Вас. И зачем тогда вам выходить на форум?
Зы: к Карабасу данный пост отношения не имеет
-граничных условий существования (разработки/изготовления/эксплуатации),
-требуемых свойств материалов,
-возможных конструкторских решений
Всем этим можно (для особо загоревшихся-нужно) заниматься.
Но у многих форумчан- генеральные интересы другие, а ВД- только разрядка, для головы и помощь/вопросы для ТС.
Про ТЗ разговор уже был. Вы специально, задаете сверхтяжелые условия существования ВД? 40 км высоты и год работы? Зря. Пионерное изделие, должно ориентироваться на щадящие условия, и только последующие, эволюционировав, на рекордные. Примеры: "Спутник" и "Мир", шарльер и цеппелин.Зачем труса праздновать ? Ещё раз повторяю ни шагу назад. Только вперёд. Линию обороны я определил в ТЗ . Свою конструкцию и расчёты писать не буду. Пусть каждый способный придумывает свой. Не способных - просьба не беспокоиться !
"Только вперед..."- ага, эту разводку "на слабо", а особенно, с учетом "...свою конструкцию и расчеты писать не буду" - с детства слышим. Не хотите - не выкладывайте, но тогда и не подначивайте.
"Каждый способный..."- Многие замечания "неспособных", вполне здравые и даже подтвержденные. То, что эти замечания, в ваши теории и расчеты не укладываются, или опровергают/усложняют их, говорит только о том, что Проект ВД- абсолютно сырой, и на сегодня, это, скорее- ПРОЖЕКТ. Не обоснованный, ни теоретически, ни расчетно, ни материально-технически. А ваш лозуг: "Неспособных-просьба не беспокоиться!" - отвернет форумчан, от Вас. И зачем тогда вам выходить на форум?
Зы: к Карабасу данный пост отношения не имеет