Естьмысль поэксперементироватьна родном крыле с современной минигидравликой.
Интересное предложение ............ ждем результатов .....................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естьмысль поэксперементироватьна родном крыле с современной минигидравликой.
Был бы только результат с измененным положеннием предкрылка ?
Прижимать предкрылок можно механический ,
КАКОЕ ТОЧНО ИМЯ И МЕСТО ...........ВАЛЕРА , ПРИВЕТ ...! НЕ МОГУ ТЕБЯ НАЙТИ В СКАЙПЕ, МОЙ СКАЙП НА РУССКОМ ИМЯ НАБЕРИ
Валера скайпа нет , есть почта GLWG@yandex.ru 🙂можно пересылать фотки и увеличивать для просмотра
Валера скайпа нет , есть почта GLWG@yandex.ru
Спасибо с удовольствием 🙂Будем общатся ....
Сегодня готовилкрепежную у становку , для удобной переборки двигателя , чтобы блок крутился во всех плоскостях ...
Валера,привет!ОЧЕРЕДНОЙВПУСКНОЙКОЛЛЕКТОРПОЧТИГОТОВ ====
ОСТАЛОСЬСДЕЛАТЬВТУЛКИУСТАНОВКИФОРСУНОКИУПОРТРОСИКАУПРАВЛЕНИЯДР. ЗАСЛОНКОЙ
Валера,привет!
Если не трудно,дай побольше снимков коллектора.Всё время раздражал своими размерами и весом фирменный "балдерис",может решусь сделать как ты.
С уважением Сергей.
Валера , двигатель уже приобрел , субару 2.0 , теперь нужен редуктор , но не знаю с каким передаточным будет лучше ? поэтому заказывать не тороплюсь , да и нужно мотор сперва опробовать в работе.
Двигатель: субаро форестер , два распред. вала , 130л.с
Да , ваш стабилизатор мне нравится , 🙂 буду делать подобный …По стабилизатору ===
Двигатель: субаро форестер , два распред. вала , 130л.с
С винтом окончательно не разобрался , нужно еще литературу по прочитать , носклоняюсь к двум лопастям
Как можно с этим не считаться , Спасибо , обязательно учту эти обстоятельства , теория вещ хорошая но практика неоспорима., поэтому у меня к вам будет еще много вопросов , 🙂 в данный момент просто не могу все охватить сразу , но потихонечку доберусь , и до винта и , до стабилизатора , и к двигателю ...Не считай это обязательным