Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Пан Хаванский! ...у Вас всегда столько задора!... эх=жизнь моя жестянка ... а ну ее в болото ...
Да это АН-2 шное пилотское сиденье ... адаптированное ... короче лишнее отчикрыжили и все ...вопрос про чашку(сидушку третьего сидака), что-то напоминает, а от куда не могу вспомнить ???
Ну там и такие слова есть ... а мне летать - а мне летать охота ...эх=жизнь моя жестянка ... а ну ее в болото ...
Ну вот читаю и думаю неужели вазовское надежней японского?
Что правда то правда. Вчера открыл схему моего EJ-16 и насчитал 14 датчиков из которых 6 нужно оставить. Вот если б оставшиеся 8 можно было бы отключить.. В автосервисе знакомый который мне продавал двигатель сказал, что до 2000 г. "мозги" не перепрограмируемые , поправте если это не так, поэтому придется ставить отечественный аналог мотека или подобие его.А вы попробуйте разместить на самолете Субаровский двигатель со всеми резонаторами катализаторами кондерами спидометром электровентиляторами радиатора === короче всем что стоит на машине ...
Ну начнем сначала ... с запуска холодного двигателя ... включили питание - включили резервный топ.насос = лампочка давления топлива погасла - насос качает ...Валера , на фотографиях двигателя слевой стороны на глушителе установлен вазовский датчик кислорода , я так понял. А справой стороны ШДК LC и Вы в начале ветки писали что - это настолько удобно , что порой ловлю себя на мысли .. а как же я раньше летал .. Можете по подробней расказать этот момент? Какие преимущества дают данные с индикатора этого ШДК?
C уважением Андрей. 🙂