dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #961 это не про этот на картинке , про тот который так изрезали..
Malish Я люблю строить самолеты, но больше люблю летать! Откуда Волгоград 17 Дек 2011 #964 Что значит ИЗРЕЗАЛИ? Да, в Городе Герое!
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #965 строили мы его ,строили думали на ей летать будем , а, нас кинули как ....
Malish Я люблю строить самолеты, но больше люблю летать! Откуда Волгоград 17 Дек 2011 #969 dytik, Вы вообще-то где находитесь? И какое отношение имеете к этому самолету? Строился-то он в Волгограде.
dytik, Вы вообще-то где находитесь? И какое отношение имеете к этому самолету? Строился-то он в Волгограде.
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #970 я не про тот который моют. я про тот который переделывают . отрезали мотораму под другой мотор, переделали переднюю стойку Я про этот
я не про тот который моют. я про тот который переделывают . отрезали мотораму под другой мотор, переделали переднюю стойку Я про этот
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #972 крылья крепятся не как на столах а к центроплану над кабиной ,кабина просторная не как у стола
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #974 основная рессора столовская но для него она была слабовата
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #975 испытывал самолет Бромберг если эта фамилия Вам говорит о чем то
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #976 управление двойное ,ручка выпуска закрылков между седеньями
dytik Я люблю строить самолеты! 17 Дек 2011 #978 лобовое стекло окантовано автомобильным резиновым профилем насколько помню вроде от уазика