Валерий Хаванский и его самолет "Беркут"

панель приборов черного цвета полимерка шегрень

ручка выпуска закрылков от 14-го ваза ручник

каркас фюза обшит дюралем  в остальном это технология стола .да еще капот двигателя дюралевйый клепаный поэтому немного угловатый не красивый торопились потому-что и чтобы снять капот приходилось снимать винт. торопились хотелось быстрее полетать.

Малыш Вы где?  просто я невзначай увидел родную переднюю стойку которую делал своими руками

есть запись испытания самолета ,фотки , если смогу выложу.  А так это было кидалово!!!!

К этим самолетам, я не имею никакого отношения. Просто знаю владельца/строителя самолета "Беркут"(бело-голубой).

@ dytik видны последствия работы на химии...

...разговор с самим собой!
@ dytik ты сделал это - напугал форум!

Все твои фразы (ни о чём) спокойно уместятся в одно сообщение (можно 10 000 символов)...
😡

Наверно это старая история самолета ... о которой я ничего не знаю ... но в том виде в каком он был ... он летать нормально не смог-бы ... поэтому крайний владелец попросил нас довести его до летного состояния ...
  Да я сразу заявил что с РОТАКСОМ он летать не будет ... поэтому владелец приобрел СУБ 22 ... ну а потом и ЛАЙК ...

НУ  А  кто кого кинул  ... это не к нам ... понятия не имею ...

ни на кого не набрасываюсь ,Никого ни в чем не виню , и. т. д и.тп А что так написал , как вспоминалось так и писал . он летал с 912-м .  сейчас я строю По-2. лонжероны усиленные. задний сплошной , не как на столе. Увидел знакомое нахлынули воспоминания...

надеюсь увидеть его в новом состоянии Успехов и удачи ,долгой летной жизни!!!

ДУТИК ... не знаю как вас зовут ... если у меня возникнут вопросы по крылу ... ответите ???

У меня тоже в Дубне живёт мой первый гидроплан-амфибия "Санар". Но я этому только рад-о прошлом не жалеют. Пожелания успехов Валерию Владимировичу!

Квартет Билдеров! СТОЛофф!
Клёво! 😱

IMG_4219.JPG

IMG_4157.JPG

IMG_4217.JPG

Kiyko_PS сказал(а):
Квартет Билдеров! СТОЛофф!
Клёво! 

ПАШЬ ... а что-то провода и снег на нас похожи?
   А вообще мне очень нравится такой вид самолетов ... как будто ребенок рождается ...
   еще ни говорить ... ни ходить ... ни летать не может ...А  УЖЕ  ЧУСТВУЕТСЯ === МУЖИК .......

Назад
Вверх