Вертолет Mosquito по цене авто

почему опять ценовая политика применена такая ,чтобы народ не смог купить
Данное изделие не производят в России и не продают в ней официально, следовательно все вопросы по цене так же следует адресовать к производителю, а никак не на росийском форуме.

Беру телефон ,звоню . Попадаю на русского мужика ,который сидит на стрёме.  И чем то, всё время занят.Тактика хорошая продавать частями.Ну а если возмём из жизни ,такой случай. Случись у Вас колики в животе ,а купил я у Вас,допустим, всего три составные комплекта, а Вас вдруг ,ни с того, ни с сего,Вас понесло ...... что тогда ?Россия страна предсказуемая и не поколебимая, любимая,,в части защиты своих границ.Но мы то знаем дуракам закон не писан, вдруг сорвутся с места и дадут дёру  за бурьян ,с моими деньгами .(С нашими деньгами).Что тогда. Фотография  с дамой  хороша . Только вот не пойму, как можно сидеть ....на .... и управлять  конусом несущего винта,и при этом даже ноги не на педалях. . И где этому баб обучают ?.Вот это мастерица.!! Там сзади не Карлсон ,случайно.   Вернёмся к цене . Цену надо Сбрасывать и как можно скорее. Вертолёт народный .вижу . Но я  в кабину всё равно бы, диван поставил. А на внешней журнальный столик бы возил. ДА .пошу прощения ПРИСТРАСТИЯ К ЧЕМУ ТО БОЛЬШОМУ , неоставляют.

за миллион рублей  дороговато будет.вертолёт народным не станет.кредит под него не дадут. на нём нельзя зарабатывать.он непригоден для этого.
ты хочешь заработать на вертолёте?  это невозможно в россии. если для тебя миллион рублей--это деньга--тогда лучше дельталёт. вертолёт народным не станет по простой причине--очень серъёзная техника (здесь шара не проходит). поэтому стоит дорого (и это правильно--это не "калина"). если бы все кто так рассуждает так, имели бы вертолёт--то российской авиации------хана. сам в авиации с 1985 года--немного в курсе. извиняюсь, если очень строго. кстати--дельталёт кажется ещё опаснее техника.(не травите природу!

Иметь такую ИГРУШКУ за предлагаемые деньги....ну слишком
надо быть богатым-маньяком.
Задумка конечно интересная. Уверен если-бы стоимость самого
КИТа была-бы 10-12 тысяч долларов в России (пусть без двигателя) у многих бы зачесалось его преобрести. Да и все неточности и недочеты (как говорят) они со временем доработались-бы так или иначе на месте, но....
В России нет таких авантюристов с деньгами. Да и не к чему,
все равно с учетом разрешительной системы, вопросов безопасности, длительного времени ОКУПАЕМОСТИ (доводки)
учитывая огромную опасность эксплуатации такого девайса - затея обречена на провал.
Всегда возникает вопрос ЗАЧЕМ?
И уж если отвечать приминительно к Москито (зачем он нужен?) думаю истинной причиной является - утеха своего желания что-бы БЫЛ.... (Но такой ценой.. 😱 ? ) Однако.... 

Да и еще хотел добавить.
Вот абсолютно согласен с AcroВatMan
кстати советовал-бы другим повнимательней читать его коментарии на форуме.
Действительно товары предлагаются "виртуально" (запчасти извиняюсь)
Их нет в наличии в России. Возможно никогда и не будет.
Завозить КИТЫ частным путем (ввалить капусту) потом - хрен продашь.
А если кто пиз...ться на нем по причине плохой сборки в России например??? - могут-же и голову отстрелить потом.... Я такого например не исключаю.
Поэтому если нет серьезной компании в России - думаю
модераторам нужно просто удалять такие ветки с форума
без обсуждения (ну мусор не нужен...)
У кого есть БАБКИ тот и сам разбереться с привозом  и доставкой.

Привет Всем не теряющим надежду построить и летать. Неужели до Господ типа поставляющих КИТЫ или готовые вертолеты до сих пор не дошло, что бизнес в России на обещаниях не строят ! Купить по предоплате сравнительно дорогой товар может либо ЛОХ, либо ОООчень богатый чел, либо очень смелый придурок. Чего проще взять и купить на контору пару КИТов и иметь их в наличии, подзаказывая по мере продажи. Честное слово, желающих купить будет гораздо больше. Сам бы с друзьями приехал и купил эти ящики с гайками. Так нет. Дайте нам  деньги и мы начнем процедуру заказа, и процедуру доставки, и процедуру растаможки, и т. д. МАРАЗМ какой то.
Смотришь на это все, и думаеш, ни хрена никто не хочет продавать народу реальные КИТЫ и вертолеты, которые можно увидеть и купить.  Люди! Где реальные вертолеты или КИТы есть, может есть какой секрет, а я не знаю.

Чего проще взять и купить на контору пару КИТов и иметь их в наличии, подзаказывая по мере продажи. Честное слово, желающих купить будет гораздо больше.
Ну вотПравильно.А кто дасть денешка?
Вот Вы дадите  копейку на пару КИТов? ,может ребята и раскрутяться постепенно( даст бог.)
Хотел-бы я посмотреть на того"маньяка" который купит 5 китов по 50 тыс.дол. (250 т.д.) и будет ждать когда он станет успешным биснесменом 😱
Дураков, однако становиться все меньше ..... :IMHO

Хотел-бы я посмотреть на того"маньяка" который купит 5 китов по 50 тыс.дол. (250 т.д.) и будет ждать когда он станет успешным биснесменом
Всё можно сделать значительно проще: купить кит, собрать, облетать и выставить на продажу, пока будет продаваться - летать на нём в своё удовольствие, одновременно создавая рекламу товару и налаживая необходимые связи - при таком раскладе продать труда не стоставит, вот только чтобы собрать и довести до лётного состояния - ручки нужны из нужного места, да головушка светлая, да время на всё это - ведь при таком раскладе быстро не заработаешь.

Всё можно сделать значительно проще: купить кит, собрать, облетать и выставить на продажу
.....да вопрос г..о. Теперь осталось найти такого (или таких)человека на территории нашей "маленькой" страны.....что-то нет никого...чешем репу ...почему???
Подумали хорошенько и ответили ....

Чего проще взять и купить на контору пару КИТов и иметь их в наличии, подзаказывая по мере продажи. Честное слово, желающих купить будет гораздо больше.

Ну вотПравильно.А кто дасть денешка?
Вот Вы дадите  копейку на пару КИТов? ,может ребята и раскрутяться постепенно( даст бог.)
Хотел-бы я посмотреть на того"маньяка" который купит 5 китов по 50 тыс.дол. (250 т.д.) и будет ждать когда он станет успешным биснесменом
Дураков, однако становиться все меньше ..... 

Если нет первоначальных бабосов, то и соваться в этот бизнес нехрена. Все правильно, дураков снйчас все меньше и меньше. Солидарен с Sixe , тут нужны ручки из нужного места. А тут похоже ручек-нет, бабосиков-нет, и летать похоже нехотят. Но зато есть непреодолимая тяга к быстрому заработку на голом месте.

А тут похоже ручек-нет, бабосиков-нет, и летать похоже нехотят. Но зато есть непреодолимая тяга к быстрому заработку на голом месте.
.....точнее не скажешь....Только я добавил-бы что "тяга" эта (при этом всем) еще сводиться и минимальному риску (за чужой счет...)

Ну что, неужели торгаши до сих пор не подсуетились,  не собрали ни единого образца в качестве показного? А то я думаю, врядли кто решится на покупку кита пока сам хотя-бы не посмотрит на готовое изделие. А пока есть только фотки. По ним никак не получается хотя-бы поверхностно оценить качество частей. Получается кит как кот в мешке.

Ну и шо там с "москИтами". Многолетняя перепИСЬ сама собой заглохла?
Или будем иметь "Москито по цене авто"?

Интересно есть ли в России хоть одни экземпляр собранный
и летающий? Хоть глазком посмотреть?
Неужели нет..? Чета не вериться...
Клянусь были бы свободные деньги - взял бы конструктор
для творчества.
А вроде как GAZ собирал аппарат что с ним......и как.......

вообщето .как мне предложили американцы.стоимость в штатах кит-набора этой игрушки .в открытом варианте-16т.дол. регистрация и пилотское не требуется. растаможка минимальная т.к. доставка .подетально.

конечно же в штатах не требуется.я не утверждаю.а говорю только со слов американцев.

вес пустого вертолета-115кг.могу кстати выложить все характеристики и видео полетов.

Назад
Вверх